Tatyanuschka
Гордость форума
а большие для работы (никому не в обиду, сама выше 165)Маленькие женщины созданы для любви (это которые 160-165), а большие.....тоже для любви
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а большие для работы (никому не в обиду, сама выше 165)Маленькие женщины созданы для любви (это которые 160-165), а большие.....тоже для любви
я по большей части сижу с телефона или планшета, т.к. к компу меня не пускают....а это проблематично с данных девайсов, поэтому не могу вовремя уследить... когда с компа- стараюсь!Дворяне вы совсем новеньких не ведите!!! Человек постучался, вопрос задал и полная тишина к нему!!!
Все замечательные были, мы все всегда во что-то наивно верили...@Tatyanuschka а тебе больше всего что понравилось???
два дня это здорово! От него тоже иногда нужно отдыхать, а то мы уже не дома живем, а в интернете ходимДва дня без интернета сидел, это еще хлеще, чем бросать курить...
Не вскопал, а ям нарыл, клад разыскивая, не зря же она за ним по огороду гонялась, вон весь огород бабушке вскопал
Я верила, что у меня дома есть потайной ход, через который если пройти, то можно попасть в комнату с красивым цветным абажуром
Меня в детстве старшие братья пугали котом баюном, а ещё ужасно боялась лошадей я всегда думала что если подойти сзади лягнут, а если спереди обязательно укусят. Ещё верила что игрушки оживают
Это будет самый веселый день, потому что на всех нападет (или уже напал) страшный жор, просто неостановимый ничем...помню только про еду по пятницам
это чтобы он быстрее копал))) Шучу конечно, но упорство и вера, что склад, ой клад где-то зарыт....Не вскопал, а ям нарыл, клад разыскивая, не зря же она за ним по огороду гонялась
А завтра у нас что за день? Надо бы недельное расписание куда-нибудь на видное место... А то я уже и забыла, что у нас по понедельникам, помню только про еду по пятницам вшивый о бане все
Так, утро у меня. С тех пор, как курить перестал, просыпаюсь в 7-8 утра даже в выходные... уже не помню, какая музычка на будильнике стоит.))@Leks-us доброго вреиени суток!отчего не спится? Как дела?
и вроде как музыка по средам....Это будет самый веселый день, потому что на всех нападет (или уже напал) страшный жор, просто неостановимый ничем...
В рамках развлекательного отсека каждая команда может запустить у себя проект Тематические посиделки:
Это ежедневная смена заданий на день. Каждая команда в своей раздевалке делится картинками, анекдотами и пр, согласно заданиям по дням недели:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
О! Как я тебя понимаю! Мне сегодня КазакТелеком весь день такую пытку устраивал. Уж я им желала всего....и даже, чтоб вы все там...нервно курили! - за то что интернет глючил.Два дня без интернета сидел, это еще хлеще, чем бросать курить...
такая ж фигня, просыпаюсь раньше будильника! У нас еще 00Так, утро у меня. С тех пор, как курить перестал, просыпаюсь в 7-8 утра даже в выходные... уже не помню, какая музычка на будильнике стоит.))