8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9-%D0%BC%D0%B0%D1%8F.png

чтобы ты в праздники больше на свежем воздухе время проводила,
Да уж, спасибо им, я сегодня и поспать успела, и погуляла и даже мороженое съела. А то всегда хочу, да вечно то некогда, то забуду- мороженое съесть.

а ты на меня похожа с новой прической... )))
мы на день победы будем менять авки ???
кстати, я позавчера уже искала тематическую аватарку, но потом побоялась ее менять, ведь это изображения людей, кто воевал и жизнь свою отдал... Что ты думаешь по этому поводу?

кстати, я позавчера уже искала тематическую аватарку, но потом побоялась ее менять, ведь это изображения людей, кто воевал и жизнь свою отдал... Что ты думаешь по этому поводу?

может с фильмов персонажей???

На сам парад точно нет!здесь не так все просто - на парад на красную плочадь только по приглашениям пускают... а вечером возможно схожу куда нибудь....ы
а на поклонную гору? а на возложение цветов?

ВНИМАНИЕ!
Завтра, 9 Мая объявляется тематический день на тему Победы в ВОВ.

Включайте фантазию, друзья! Расскажем о ПОБЕДЕ и тех, кто завоевал ее для нас всеми доступными способами (фото, рассказы, воспоминания )
Приглашаю к участию всех неравнодушных!

@Elenka05 к призу за лучшие детские воспоминания дарю тебе еще "хозяюшку" - тебе помогать будет в хозяйстве....всегда помощник нужен

Последнее редактирование:
согласна, что они жизнь отдали, сражаясь за наше будещее, но мы ведь, ставя фото не хотим посмеяться или похвастаться чем то... лично я тем самым хочу оказать честь, пусть и в таком виде, отдать память, показать, что помню подвиг нашего народа, и уважаю наших ветеранов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу