Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже еще в настроении Дня Победы.
А завтра посмотрим.
Фух... что-то я сегодня говорю несвойственно мне много.
Свой план по постам перевыполнила.
Откланиваюсь на сегодня, завтра очень много дел.
Всем спокойной ночи!
Вот это правильно! Всем бег! Устанавливай Nike+! Ну,или Runceper-тож неплохая..Endomondo будет задалбывать письмами на почту..Но,это треки свои отслеживать..А так,беговую программу на телефон если -то "с дивана до 5ти километров." как то так называется...Все проги бесплатные.. А еще лучше-присоединиться к группе любителей бега.Обязательно есть в каждом городе! Даже если будешь с ними поначалу в хвосте тащится,или с дистанции сходить,все равно тренировочный эффект будет лучше В РАЗЫ! Плюс в группе обязательно бывает разминка и растяжка..А это ооочень важно!
Я вообще нумерологию люблю и считаю, что все эти совпадения не случайны... была у меня любовь, сравнительно недавно, так мне всюду попадались цифры от его номера машины - то пин код на кредитке, то номер клубной фитнес карты, то передо мной в очереди произносят эту цифру для оплаты, вообще мистика какая то
Не согласный я)) Не мистика..Выперли как то у меня лимфоузлы(( Понеслись анализы..В том числе и "настораживающие" И КАК ТОЛЬКО начинаешь про МНОГО думать.. Тут же в бытовых ли разговорах,по телику,радио,тырнету,со всех сторон в глаза и уши бросается название тяжелой болезни..Как только не подтвердилось (Слава Богу),так тут же все и заткнулось разом)) Можно погуглить,этому у врачей объяснение есть))