8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не согласный я)) Не мистика..Выперли как то у меня лимфоузлы(( Понеслись анализы..В том числе и "настораживающие" И КАК ТОЛЬКО начинаешь про МНОГО думать.. Тут же в бытовых ли разговорах,по телику,радио,тырнету,со всех сторон в глаза и уши бросается название тяжелой болезни..Как только не подтвердилось (Слава Богу),так тут же все и заткнулось разом)) Можно погуглить,этому у врачей объяснение есть))
Надо будет почитать, может и вправду.... но как же пин код один в один, и номер карты???

Tatyanuschka,
«У здорового человека могут быть отклонения, которые посредственности могут показаться психическим заболеванием или же просто означить уровень развития, превышающий ее собственный уровень.»

Карл Густав Юнг

Tatyanuschka,
«У здорового человека могут быть отклонения, которые посредственности могут показаться психическим заболеванием или же просто означить уровень развития, превышающий ее собственный уровень.»

Карл Густав Юнг
Возможно. Цифры разные и все три в той же очередности присутствуют и там и там, клубная карта тоже из 4 цифр, как и пин код

Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую
глупость?
— Это знак, который послали мне небеса, — сказал сам себе Учитель. — Видимо, сегодня мне чай вреден.
И пошёл пить пиво.

Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую
глупость?
— Это знак, который послали мне небеса, — сказал сам себе Учитель. — Видимо, сегодня мне чай вреден.
И пошёл пить пиво.
Так оно и есть, маленькие знаки иногда и жизнь спасают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу