Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@alexikozzz Саша, ты вчера рано ушел спать. Ты не заболел? Или настроения не было? А может, не смотря на то что ты всегда жизнерадостный, а и тебя никотиновый депресс настиг?
@alexikozzz Саша, ты вчера рано ушел спать. Ты не заболел? Или настроения не было? А может, не смотря на то что ты всегда жизнерадостный, а и тебя никотиновый депресс настиг?
А это ведь никому не мешает виртуальные романы крутить, а то скучно будет на форуме.
Вон Ира (моргана) рассказывала, что у нее на форуме форумный жених был, но перед свадьбой тоже сбёг
(а она замужем)
@ivushka, ты стройняшка, красавица и умница, успела твою фотку увидеть! зря не любишь фоткаться, очень хорошо выглядишь и общаться с тобой одно удовольствие)))
А это ведь никому не мешает виртуальные романы крутить, а то скучно будет на форуме.
Вон Ира (моргана) рассказывала, что у нее на форуме форумный жених был, но перед свадьбой тоже сбёг
(а она замужем)
И я подтверждаю, у меня тоже сплошное гадство с утра, куда ни кинь, сплошные обломы, несостыковки и т.д.
Кроме нашего Дворика, конечно, здесь душа отдыхает.
Я ему в личку послала. Здесь все же другая Стодневка, и не всем интересно.
Если хочешь и тебе кину.
Но ведь ты скоро в Суперфигуру пойдешь, или хочешь подготовиться?
@ivushka, ты стройняшка, красавица и умница, успела твою фотку увидеть! зря не любишь фоткаться, очень хорошо выглядишь и общаться с тобой одно удовольствие)))