8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@alexikozzz Саша, ты вчера рано ушел спать. Ты не заболел? Или настроения не было? А может, не смотря на то что ты всегда жизнерадостный, а и тебя никотиновый депресс настиг?:eek::eek:

@alexikozzz Саша, ты вчера рано ушел спать. Ты не заболел? Или настроения не было? А может, не смотря на то что ты всегда жизнерадостный, а и тебя никотиновый депресс настиг?:eek::eek:
Нет, у меня все нормально, спасибо за заботу. Просто я там, в реале, тоже живу ;)

он всех раззадорил и сам раззадорился и убег в реал - задор свой угомонить)))

тысяча женских сердец разбита:cry:
А это ведь никому не мешает виртуальные романы крутить, а то скучно будет на форуме.
Вон Ира (моргана) рассказывала, что у нее на форуме форумный жених был, но перед свадьбой тоже сбёг
(а она замужем)

@ivushka, ты стройняшка, красавица и умница, успела твою фотку увидеть! зря не любишь фоткаться, очень хорошо выглядишь и общаться с тобой одно удовольствие)))

А это ведь никому не мешает виртуальные романы крутить, а то скучно будет на форуме.
Вон Ира (моргана) рассказывала, что у нее на форуме форумный жених был, но перед свадьбой тоже сбёг
(а она замужем)
:eek:как сбег? куда? неужто закурил??? на что только не пойдут мужики, лишь бы не жениться:stomp:

И я подтверждаю- гадство кругом! А у нас в Дворике- красота! Мир и дружба!
И я подтверждаю, у меня тоже сплошное гадство с утра, куда ни кинь, сплошные обломы, несостыковки и т.д.
Кроме нашего Дворика, конечно, здесь душа отдыхает.

и если можно, то я тоже постою послушаю)))
Я ему в личку послала. Здесь все же другая Стодневка, и не всем интересно.
Если хочешь и тебе кину. :)
Но ведь ты скоро в Суперфигуру пойдешь, или хочешь подготовиться?

@ivushka, ты стройняшка, красавица и умница, успела твою фотку увидеть! зря не любишь фоткаться, очень хорошо выглядишь и общаться с тобой одно удовольствие)))
Жаль, что я не успела увидеть...

:p
image.jpeg
Мы с Мишкой занимаемся оздоровлением моих легких ))₽ гуляем в сосновом лесу ))
Всем добра
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу