Немезида
Светская львица
Не ты, а "учитель"- он нас в список записал, кто будет участником....все раззадорились, а он сбёг спать!нет не я) есть тут у нас один)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ты, а "учитель"- он нас в список записал, кто будет участником....все раззадорились, а он сбёг спать!нет не я) есть тут у нас один)))
а-а-а, тогда ладно....у меня вчера как раз и вис...а если запоздавший ответ - то считаем, мало ли у кого инет висит...
от мужики пошлиНе ты, а "учитель"- он нас в список записал, кто будет участником....все раззадорились, а он сбёг спать!
когда много народу и еще удалять за собой посты которые один за одним возникают, то тут точно не до игры будетelvin14, Элвиночка, они там в игровой правила нарушают- по два ответа дают. А один, опоздавший надо удалять. Опоздавший ответ не засчитывается.
Но эта игра пробная, для разминки, Настя сказала.
А нам говорили- удалять! Спросите лучше у Насти, уточнить надои еще удалять за собой посты которые один за одним возникают, то тут точно не до
удалять не надо, главное следить, чтоб не в "одну харю", извиняюсь, играть, просто некоторые сами вопрос пишут и сами же на него отвечают...че за прикол?!когда много народу и еще удалять за собой посты которые один за одним возникают, то тут точно не до игры будет
я не буду удалять, да и не кто не удаляетА нам говорили- удалять! Спросите лучше у Насти, уточнить надо
Ок, будем знать.главное следить, чтоб не в "одну харю", извиняюсь, играть,
А я- это "никто"?я не буду удалять, да и не кто не удаляет
А я- это "никто"?![]()
а как некоторые сами себе статус ставят?Ок, будем знать.
А мне только что прислали: вам присуждено новое звание- ОРАКУЛ (3000 постов) УРА! Я молодец!
Как это- сами себе? не статус, а если ты напишешь у себя в профиле какое то выражение, то оно будет у тебя отображаться. Нажми на мою аватарку- вот то выражение, что ты там читаешь- я сама написала.а как некоторые сами себе статус ставят?
Ну ты все в таком же плане переодевайся, потому что ты красавица и стройняшка, вот и красиво это...дорогая, но ты ж знаешь, мы ж девочки, мы ж переодеваться любим, наряды там всякие, прически)))
я у многих видела, вот здесь например https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-523 у участников других команд..."леденцовый фей" или "марксизм", вот это что такон?Как это- сами себе? не статус, а если ты напишешь у себя в профиле какое то выражение, то оно будет у тебя отображаться. Нажми на мою аватарку- вот то выражение, что ты там читаешь- я сама написала.
А звание по количеству постов- инквизиция присуждает
А твой малышок еще так не умеет? Маленький еще, подрастет- за ним глаз да глаз...Классно ))) надо так попробовать )))
ну я постараюсь))) но...не обещаю...настроение - штука такая...спасибо, на добром словеНу ты все в таком же плане переодевайся, потому что ты красавица и стройняшка, вот и красиво это...