8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
elvin14, Элвиночка, они там в игровой правила нарушают- по два ответа дают. А один, опоздавший надо удалять. Опоздавший ответ не засчитывается.
Но эта игра пробная, для разминки, Настя сказала.
когда много народу и еще удалять за собой посты которые один за одним возникают, то тут точно не до игры будет

когда много народу и еще удалять за собой посты которые один за одним возникают, то тут точно не до игры будет
удалять не надо, главное следить, чтоб не в "одну харю", извиняюсь, играть, просто некоторые сами вопрос пишут и сами же на него отвечают...че за прикол?!

главное следить, чтоб не в "одну харю", извиняюсь, играть,
Ок, будем знать.
А мне только что прислали: вам присуждено новое звание- ОРАКУЛ (3000 постов) УРА! Я молодец!

а как некоторые сами себе статус ставят?
Как это- сами себе? не статус, а если ты напишешь у себя в профиле какое то выражение, то оно будет у тебя отображаться. Нажми на мою аватарку- вот то выражение, что ты там читаешь- я сама написала.
А звание по количеству постов- инквизиция присуждает

дорогая, но ты ж знаешь, мы ж девочки, мы ж переодеваться любим, наряды там всякие, прически)))
Ну ты все в таком же плане переодевайся, потому что ты красавица и стройняшка, вот и красиво это...

Как это- сами себе? не статус, а если ты напишешь у себя в профиле какое то выражение, то оно будет у тебя отображаться. Нажми на мою аватарку- вот то выражение, что ты там читаешь- я сама написала.
А звание по количеству постов- инквизиция присуждает
я у многих видела, вот здесь например https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-523 у участников других команд..."леденцовый фей" или "марксизм", вот это что такон?

."леденцовый фей" или "марксизм", вот это что такон?
Надо у @morgana спросить, она знает- писала себе- "красная фея" и все привыкли, и так ее нежно и звали- ФЕЯ, а я про нее в "порошках" стишки сочиняла, про фею....

Ну ты все в таком же плане переодевайся, потому что ты красавица и стройняшка, вот и красиво это...
ну я постараюсь))) но...не обещаю...настроение - штука такая...спасибо, на добром слове:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу