8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роберт Рождественский. 1969г.

- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.

Elvina свет 14, а чего у тебя сегодня день не задался? Кого наказывать?
Да у меня,если честно 2я неделя такая пошла...работы навалилось куча,а голова не хочет думать,так еще и не спится мне как следует, в итоге на работе как овощ...весело в общем...:cold:

Да у меня,если честно 2я неделя такая пошла...работы навалилось куча,а голова не хочет думать,так еще и не спится мне как следует, в итоге на работе как овощ...весело в общем...:cold:
Блиннн. elvin14, тут словами то не поможешь..Я тебя ПРОСТО пониманию...Но,мы ж все знаем,что эта напасть пройдет !

Ладно,я тоже спать)) и ты не засиживайся,а то завтра сам знаешь куда... Доброй ночи!!!:kiss:Иришку увидишь, привет ей))

Новости этого часа: пригласили попробовать по трениться в спортклубе Puma..Так то я в Nike бегаю..У нас бега побольше,а всяких отжиманий и планок поменьше..У них там бега не много,а всяких приседаний,бурпи,планок и прочих измывательств в виде функционального тренинга выше крыши)) Тренирует сербский спецназовец:( Умучают меня бедолагу)). Отказаться неудобно))
Пишу из под стола,(тут свободненько).. Прислали мне ссылку)) Делюсь:

Новости этого часа: пригласили попробовать по трениться в спортклубе Puma..Так то я в Nike бегаю..У нас бега побольше,а всяких отжиманий и планок поменьше..У них там бега не много,а всяких приседаний,бурпи,планок и прочих измывательств в виде функционального тренинга выше крыши)) Тренирует сербский спецназовец:( Умучают меня бедолагу)). Отказаться неудобно))

Крутые мальчишки)))тот который мороженое точит вообще зачетный)))

А что это за такие спорт клубы?! Я чего то не в курсе чтоли...или это тупнячое напал на меня...и как туда попасть?

А что это за такие спорт клубы?! Я чего то не в курсе чтоли...или это тупнячое напал на меня...и как туда попасть?
В родной мой Nike нужно на сайте зарегиться, а потом зарегиться на тренировку..А к Puma м так можно и так приходить..По свойски.Без купажа))
Жесть вообще конечно..Все бесплатные спортивные клубы содержат иностранные производители спорт.экипировки(( . Reebok еще есть.Они кроссфитят)) Адидасы-тоже бегают..

В родной мой Nike нужно на сайте зарегиться, а потом зарегиться на тренировку..А к Puma м так можно и так приходить..По свойски.Без купажа))
Жесть вообще конечно..Все бесплатные спортивные клубы содержат иностранные производители спорт.экипировки(( . Reebok еще есть.Они кроссфитят)) Адидасы-тоже бегают..
А где проходят?завтра посмотрю чего там интересного...

Хошь,соколица,метну тебе ссылочку заветную? Там у нас специальные тренировки есть:первая пробежка называются...Там вам Оля,Лена или Маша,за часок все растолкуют и покажут..Есть специальные пробежки для девушек (да-да..и такие есть). А есть общие..Где мы всем кодланом резвимся.. Но,и они делятся на новичков,середнячков и продвинутых)) Вообще,сезон только начался,и пока бегаем только в ПГ. А в прошлом годе бегали и на Таганке,и в Филях,и в самом Аириуме на Курском..Эти объекты попозже подключат..Пока только ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу