8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хошь,соколица,метну тебе ссылочку заветную? Там у нас специальные тренировки есть:первая пробежка называются...Там вам Оля,Лена или Маша,за часок все растолкуют и покажут..Есть специальные пробежки для девушек (да-да..и такие есть). А есть общие..Где мы всем кодланом резвимся.. Но,и они делятся на новичков,середнячков и продвинутых)) Вообще,сезон только начался,и пока бегаем только в ПГ. А в прошлом годе бегали и на Таганке,и в Филях,и в самом Аириуме на Курском..Эти объекты попозже подключат..Пока только ПГ
Да меня бег то не интересует в принципе,а вот хотелось бы чего еще посмотреть...

Ну...про забаву сумасшедшую,роликами называемую,про то мне неведомо:nah_disagree:
Да эт так больше для удовольствия,а меня больше интересует там...пилатес... Или стрейчинг какой нибудь...я раньше спортивными танцами занималась, вот мне хочется какого нибудь разнообразия, или мож пул денс какой нибудь...вобщем вот...но такого наверное не бывает в этих твоих клубах? Бег это слишком монотонно и скучно для меня, хотя... Если там сербский спецназовец....)))

Да эт так больше для удовольствия,а меня больше интересует там...пилатес... Или стрейчинг какой нибудь...я раньше спортивными танцами занималась, вот мне хочется какого нибудь разнообразия, или мож пул денс какой нибудь...вобщем вот...но такого наверное не бывает в этих твоих клубах? Бег это слишком монотонно и скучно для меня, хотя... Если там сербский спецназовец....)))
Музеон тебе нужен,Аленка.. Там чо то есть точно! Как мимо не прохожу в ПГ-там оне там или танцуют,или йогой какой то занимаются))

Мудрая притча о том, кто создает нам проблемы

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.

Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:
– Рыцарь, а ты чего хотел-то?
– Воды попить.
– Ну так и пил бы…

@klassik173

medvedev-spok-bro_83481525_orig_.jpg

С добрым утром Дворяне!

Доброе утро! Пусть день будет ясным,
А настроение только прекрасным.
Пусть пробуждение радость несет,
Без суеты, без тревог и забот.
Рассвет пусть уносит унылую тень,
Счастливой улыбкой встречай новый день.

©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/lyubov/dobroe-utro/
-dJmsFlyGYc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу