8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я верующий.. Мне читать это неприятно! То,что в шутку здесь назначили кого то Архангелом,кого то священником,это одно..А религиозные диспуты здесь разводить..неа..не нужно!

Там в игровой хамство полным ходом так и прет
Не могу вмешиваться. Там много команд. На последней странице все нормально.
Жень,удали лучше,у нас емть очень верующие люди - обижаться начнут!
"И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах" ( Мтф. 23:9) Пусть забавляются пока их время... меня это не коробит.

на что обижаться то, на то что православные служат сатане?
Моя бабушка говорила: попы первые идут в ад. Вторые судьи. Двоюродный брат мой много лет был судьей по уголовным делам. Сегодня узнала, что ушел с должности, замаливает грехи.

Не могу вмешиваться. Там много команд. На последней странице все нормально.

"И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах" ( Мтф. 23:9) Пусть забавляются пока их время... меня это не коробит.

Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
(2Пет. 2:9-12) это к вопросу о богоборцах))

Последнее редактирование:
капитан Карамба целых шесть минут молчал в игровой, а потом покинул меня там....в полном одиночестве.:cry: Щас своих приведет....
Не плачь, Надюша! Это всего лишь игра. Я начала в первой игре - не успевала отвечать, больше не хожу туда.

узнать бы еще кто ваша бабушка и откуда у нее такая информация
Простая православная. Каждый день Библию читала. Каждый день к вечерне ходила, в выходные к заутренней. Библию своим умом не понять. Такие вещи Господь духом открывает. "Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке. Верою вселиться Христу в сердца ваши. Чтобы вы, укоренённые и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота......" (Еф. 3:16-18)

А почему бы было не написать ее понятным всем людям языком, не задумывались?
Мне не надо думать. Ответ на этот вопрос есть в Библии. Но я не хочу продолжать этот разговор. Во-первых: споры о Библии не допустимы. Мы люди разных вероисповеданий, у каждого своя правда. Во-вторых чтобы не забанили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу