8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ на этот вопрос есть в Библии. Но я не хочу продолжать этот разговор.
Ну да. Чего дурака грамоте учить - он и так и сяк дураком останется.
Во-первых: споры о Библии не допустимы.
А кто спорит? Я просто спросил.
Мы люди разных вероисповеданий
Я агностик.
Во-вторых чтобы не забанили.
Забанят, если чувства оскорблять. Если просто о Вере или Библии говорить, без явного негативного подтекста - не забанят.
давайте вот без расприй тут. Чувства верующих очень тонкая материя
Что ж это за чувства у верующих такие, что даже призыв только подумать о Библии их оскорбляет?
Сань Господь говорил притчами чтобы те кто хотел услышать слышали, а те кто не хотел слышать не понимали...
Вот! Адекватно ;)

Пойду пожалуй отдыхать. Благословите меня завтра плюнуть на всё и, наконец-то, снять эти грёбаные вонючие занавески постирать и сделать генеральную уборку.
Вовановна, да сколько можно?!!! Сколько можно откладывать!!! Доколе,я тебя спрашиваю! Сними уже эти грёбаные занавески! :bounce::bounce::bounce:

да, и бочок тоже, пожалуйста, щеееточкой
133734014643.jpg

А ты знала, что лошадки могут делать обнимашки?

1461944228268128569.jpg

Пойду пожалуй отдыхать. Благословите меня завтра плюнуть на всё и, наконец-то, снять эти грёбаные вонючие занавески постирать и сделать генеральную уборку.
благословляем!!
А меня благословите в зал уже наконец-то сходить!!! Хотела сейчас, но тут такое творится, такое... вообщем своих не бросаем

Ну да. Чего дурака грамоте учить - он и так и сяк дураком останется.
А кто спорит? Я просто спросил.
Я агностик.
Забанят, если чувства оскорблять.
Что ж это за чувства у верующих такие, что даже призыв только подумать о Библии их оскорбляет?
Вот! Адекватно ;)
Не в этом дело.
Значит показалось...
Не знаю кто это.
Меня ничего не оскорбляет, я выше этого.
Могу процитировать, если хочешь.

благословляем!!
А меня благословите в зал уже наконец-то сходить!!! Хотела сейчас, но тут такое творится, такое... вообщем своих не бросаем
хахаха, я тоже все за дела не возьмусь никак 3й час уже))))

Вовановна, прости засранца. Я с таким же рвением стараюсь защитить то, во что я верю, как и ты. А думаю после. Вопрос мой действительно провокационный. Если задел - еще раз прошу прощения.
СЛОВА не мальчика, НО МУЖА

Вовановна, агностик – это человек, в отношении религии сомневающийся. Разъяснения сущности Бога современными религиозными учениями, с его точки зрения, неубедительны.
Т.е. вера во мне есть, но к религиям отношусь скептически.

Вовановна, прости засранца. Я с таким же рвением стараюсь защитить то, во что я верю, как и ты. А думаю после. Вопрос мой действительно провокационный. Если задел - еще раз прошу прощения.
Да ничего, меня не задело, я в Боге уже 16 лет. Привыкла не реагировать. Будут вопросы - с радостью процитирую интересующие места из Библии.

Вовановна, агностик – это человек, в отношении религии сомневающийся. Разъяснения сущности Бога современными религиозными учениями, с его точки зрения, неубедительны.
Т.е. вера во мне есть, но к религиям отношусь скептически.
Спасибо за разъяснение. Таких бы не было, если бы вера была одна. Не понимаю, когда русские принимают Ислам и наоборот... Какая разница? Бог - один.

благословляем!!
Да сколько можно блин! Доколе? Сходи уже в этот грёбаный зал!

Ребят, а скажите мне, почему разгораются войны и разногласия между людьми, которым делить в принципе нечего друг с другом? К чему все это, просто доказать, что я круче тебя могу что-то сказать - высказаться - посильнее задеть - обидеть? Я совершенно ни на кого не обижаюсь, если меня кто-то оскорбит просто от бессилия или же накопившейся усталости. Но меня конечно задевает, если кто-то начинает думать обо мне плохо, в то время когда я этого не заслуживаю. Да, тогда мне и хочется лезть на амбразуру, бить себя кулаками в грудь и кричать "НЕ ВИНОВАТАЯ Я, он сам пришел"
Я к чему все это - у нас у всех есть гордость, мы все сейчас очень нервничаем в период отказа от никотина (я в особенности, у меня закончились семечки). При чем все ребята, из всех команд.
Давайте уже жить дружно! Я вас всех люблю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу