8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДА ДА ДА!!! ВСЕХ с 2 недельками, у кого 2 недельки!!! Аленушка, Сережа, Константин!! Кого ее не упомянула, прошу не обижаться!!! УРА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!! МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
А помните, как это было, когда было день-два некурения?
:dance: в первые дни это казалось нереальным))) да мне до сих пор не верится, что 2 недели прошло...так быстро время летит в нашем дворике, и так незаметно...

Я как раз дочь к школе готовила, они погодки, говорю ему: рядом садись, тебе тоже скоро в школу, не хотел. Была задержка в развитии, говорит, это моё нормальное состояние, во всех жизнях так было, потом как щелчок, и знания всплывают.
у меня прям мурашки по коже...
У моей дочери тоже задержка в развитии... При чем нет объяснения этой задержке, где мы только не консультировались....

:dance: в первые дни это казалось нереальным))) да мне до сих пор не верится, что 2 недели прошло...так быстро время летит в нашем дворике, и так незаметно...
наш дворик (и дворики других команд) - это самое чудодейственное средство бросить курить, практически безболезненно!!!

Как всему миру расскажешь такое? Не поймут многие. Тяжело от беспомощности. Я за детей любому глотку перегрызу, а тут не знаю как помочь... Прям плачу сижу... какая улица?!!
Вовановна, это у тебя депрессняк! точно тебе говорю, у меня так же, я себе в голову втолку чего-нибудь и сижу горючими слезами обливаюсь, а стоит на ситуацию с другой стороны посмотреть - и не так все плохо оказывается! потерпи, моя хорошая, завтра настроение совсем другое будет! поверь, многие люди хотели бы, чтобы рядом находились такие уникумы, как твои дети! не переживай, все встанет на свои места!

Не рассказывай никому, особенно близким, могут действительно не понять, посчитают еще за сумасшедших. А почему ты хочешь помочь? В чем сейчас проблема (помимо необходимости получить образование)?
Если это то, о чем я думаю, то твои дети под очень сильной защитой.
Да, в образовании дело. Пока вторая шабашка после больницы, в основном живем на мою пенсию. Но, если они правда под защитой - это успокаивает, может быть также тллчком знания придут и образование не нужно будет?!!! Голова враскоряку.

наш дворик (и дворики других команд) - это самое чудодейственное средство бросить курить, практически безболезненно!!!
это точно, я в прошлый раз бросала тоже на форуме, но стодневок еще не было, мне было намного тяжелее, чем сейчас!

Да, в образовании дело. Пока вторая шабашка после больницы, в основном живем на мою пенсию. Но, если они правда под защитой - это успокаивает, может быть также тллчком знания придут и образование не нужно будет?!!! Голова враскоряку.
все родители за своих детей переживают! мама моя тоже ночами не спит до сих пор, а я с 17 лет абсолютно самостоятельно живу, и училась сама и работала, и квартиру снимала, никто мне не помогал, не было возможности...и ничего, выросла вполне нормальным человеком! ты не переживай, ты вон какая боевая, найдешь еще выход, просто сейчас это состояние гнетущее, под воздествием отказа, и кажется, что вся жизнь зашла в тупик, но со временем все само собой образуется и встанет на верный путь...

это все временно, тяжело, но надо потерпеть, все пройдет, пройдет и это.
Вот я сижу тоже, загоняюсь своими проблемами, но стоит посмотреть военные фильмы, почитать про жизнь и быт детей в те времена. И понимаешь, что тогда им РЕАЛЬНО хуже было, чем мне сейчас, они делили кусочек хлебушка на всю семью за целый день!!! У них не было той медицины, которая есть сейчас!!! Они могли умереть в любой момент, при чем уровень смертности был в разы выше

это точно, я в прошлый раз бросала тоже на форуме, но стодневок еще не было, мне было намного тяжелее, чем сейчас!
я тоже бросала в ноябре - никак, потом в феврале - опять результат ноль. 2 недели - самый рекордный результат (не считая конечно беременности и декрета - тут легко бросить и не курить)

Спасибо, дорогая! А чем еще депресняк можно сбить?
я в этом деле не советчик, правда, я уже смирилась, что мне ничего не помогает...я обычно успокоительных выпью и сижу, стараюсь никого не трогать и чтоб меня никто не трогал, знаю - завтра пройдет! а вообще многим музыка хорошая помогает или прогулка...

я тоже бросала в ноябре - никак, потом в феврале - опять результат ноль. 2 недели - самый рекордный результат (не считая конечно беременности и декрета - тут легко бросить и не курить)
это где-то тут на форуме я увидела интересную точку зрения, мол представьте, что отказ от курения - это беременность, которую надо выносить, чтобы потом родился на свет наш здоровый некурящий организм, там еще так интересно это все сформулировано, у меня так не получится))

Спасибо, успокоили немножко. Гулять некогда, батареи подождут до среды. Пойду морковь тереть и за документы под музыку! Потом опять к вам. Уффф, и правда легче стало.

Спасибо, успокоили немножко. Гулять некогда, батареи подождут до среды. Пойду морковь тереть и за документы под музыку! Потом опять к вам. Уффф, и правда легче стало.
насчет музыки - очень хорошая идея!!! Поддерживаю

Вот и хорошо! давай возвращайся:kiss:

Люююююдииии!!!а кто вчера евровидение смотрел?на каком мы месте,кто победил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу