8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или нам расскажи- виесте придумаем!
Привет, да даже не знаю как и сказать.... впору поверить в реинкарнацию...Евр. 9:27-30 "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд. Так и Христос, однажды принесши себя в жертву...во второй раз явится... для ожидающих его во спасение". Сын мне рассказал кем он был в прошлых жизнях, принцип создания мира. На земле были цивилизации, дожившие до 27-го века, 25-го, последняя до 23-го. На Марсе жизнь была, потом туда вирус занесли, МЫ, говорит, ядерным взрывом уничтожили.... Он не хотел учиться читать перед школой, потом взял газету и начал читать. Спрашиваю почему так было? Говорит, я просто вспомнил буквы, понял, что умею читать. Господи, кто мои дети? Дочь по руке свою судьбу корректирует, может сказать будущее человеку, сын "инопланетянин" какой-то....

@elvin14

Сонник: Сонник Шуваловой
Сонник Курение
  • Если женщине снится, что она курит, - это говорит о ее праздности, стремлении к кратковременным удовольствиям или покою. Если во сне курит мужчина - это символизирует спокойствие во время работы и даже мудрость.

Сонник: Восточный женский сонник
К чему снится Курение
  • Если приснилось, что ты куришь, - значит, все дела очень скоро решатся, причем успешно.
Сонник: Современный сонник
Во сне видеть Курение
  • Если Вам приснилось, что Вы курите, то наяву Вам потребуется приложить массу усилий для достижения поставленной цели. Если во сне Вы испытываете острое желание закурить, то в реальной жизни Вы столкнетесь с проблемами, которые могут Вас испугать. Однако не стоит этого опасаться, потому что Вы в силах все преодолеть. Сны про курение часто снятся людям, которые решили бросить курить. В этом случае такой сон означает, что Вы не до конца расстались с привычкой, которая глубоко засела в Вашем подсознании.
мне кажется, последняя фраза - самая точная))

Я кстати тоже вчера легкий шок получила. Ходили в сауну и мне мои волосы стали табаком пахнуть, как будто всю ночь накануне в курилке сидела ((((
Тоже офигела.
Накатов все меньше, но они есть .., Чаще отдёргиваю себя, что я ж не курю ...
а у меня почему то по утрам никак не исчезнет состояние першитости в горле, как будто я всю ночь курила... Когда же это пройдет то??

Дворяне, хотела спросить, а вы дневники ведёте? Или здесь в основном пишите?
Может часть терапии все таки его вести??
Описывать свои состояния ?!

Доброе утро!!
Да, я лично сегодня задала храпака. Проснулась разбитая, горло болит, кашель, слабость сильная... Ну как все не вовремя!!!!
Ослабление иммунитета- одно из последствий отказа от табака. Это ненадолго)

а у меня почему то по утрам никак не исчезнет состояние першитости в горле, как будто я всю ночь курила... Когда же это пройдет то??

Послушать бывалых так никогда ...периодически будут эти состояния возникать

Вовановна, доброе утро! НЕ КУРИ!!!!
Закурив, ты не найдешь решения или избавления себя от тяжких мыслей.
Сосредоточься, сядь, разложи все по полочкам, поделись с кем-нибудь или с сыном спокойной поговори, обсуди все.
Не кури только, я прошу, не надо!!! Легче не станет, опять весь путь заново проходить, а с каждым разом он все тяжелее и тяжелее!!!
Я стараюсь, у меня дел много, опять с документами, а я здесь сижу, жду поддержки, а никого долго не было. Сын на работу уехал. Он по шабашкам, плиточник-облицовочник.

Привет, да даже не знаю как и сказать.... впору поверить в реинкарнацию...Евр. 9:27-30 "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд. Так и Христос, однажды принесши себя в жертву...во второй раз явится... для ожидающих его во спасение". Сын мне рассказал кем он был в прошлых жизнях, принцип создания мира. На земле были цивилизации, дожившие до 27-го века, 25-го, последняя до 23-го. На Марсе жизнь была, потом туда вирус занесли, МЫ, говорит, ядерным взрывом уничтожили.... Он не хотел учиться читать перед школой, потом взял газету и начал читать. Спрашиваю почему так было? Говорит, я просто вспомнил буквы, понял, что умею читать. Господи, кто мои дети? Дочь по руке свою судьбу корректирует, может сказать будущее человеку, сын "инопланетянин" какой-то....
я всегда считаю так - люди живут и им нужно во что- то верить, не важно во что они верят, если это наделяет их жизнь смыслом, главное чтобы окружающим от этого плохо не было...относись к этому спокойно, они у тебя ужевзрослые, ты сейчас о себе должна позаботиться, тебе и так тяжко...

ДЕТИ ИНДИГО
По глазам можно понять

Я стараюсь, у меня дел много, опять с документами, а я здесь сижу, жду поддержки, а никого долго не было. Сын на работу уехал. Он по шабашкам, плиточник-облицовочник.
Вовановна, но то, что твои дети со сверхспособносятми - радоваться надо, а не тужить!!!

надо тоже подняться и сходить за ними...
Эх! Я бы лучше сбегала....для тебя:
3212135.jpg

@Вовановна, дорогая, отвлекись чем можешь, лучше всего из дома куда-то выйти прогуляться.
Понимаю, плохо тебе было, а все спали еще. Если уж совсем невмоготу, и никого здесь нет, есть кнопка SOS. Я помнится один раз нажимала. Придет помощь от всего форума.
Держись! Я понимаю тебя, у меня сегодня почему-то настроение совсем-совсем нерадостное.
И я понимаю, что взяв сигарету, я его только ухудшу.
Ведь изгрызу же потом себя угрызениями...

Свидетельствую: пройдет - рано или поздно. В общем - скоро, терпи. Надо. Так и у меня было. Прошло.
Силушки тебе и терпения.
Спасибо!!! С твоими словами и терпеть легче стало!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу