8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ищу))пока безуспешно))
Ищи, четко пойми, чего хочешь и заявляй о себе во все возможные инстанции и изучай предложения. Я меняла работу несколько раз и именно таким способом. ДЕЙСТВУЕШЬ, ждёшь, когда же будет твоё и оно ВСЕГДА приходит!

Ищи, четко пойми, чего хочешь и заявляй о себе во все возможные инстанции и изучай предложения. Я меняла работу несколько раз и именно таким способом. ДЕЙСТВУЕШЬ, ждёшь, когда же будет твоё и оно ВСЕГДА приходит!
просто то чего я действительно хочу - малодоходно, поэтому и приходится выбирать, либо деньги зарабатывать, либо удовольствие от работы получать...

Моё путешествие в знаменитых подвалах Крикова
image.jpg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

А что ты хочешь, если не секрет?
я раньше года 3 назад занималась куклами, я их делала, вот это мне очень нравилось, когда я этим занималась - не замечала как время идет, но это скорее можно назвать хобби, чем работой, а вообще в жизни много профессий попробовала, из того что было своего пока не нашла...

просто то чего я действительно хочу - малодоходно, поэтому и приходится выбирать, либо деньги зарабатывать, либо удовольствие от работы получать...
Тогда возможен другой подход - работа, чтобы жить, та какая есть. Но я не для этого живу, моя жизнь вне работы. Я люблю делать много других разных вещей.То есть делай акцент на любимом занятии. Тогда негатив от работы уходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу