P
Phoenix
Это индивидуально. Не стоит ожидать этого.Но стало нестерпимо хотеться курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это индивидуально. Не стоит ожидать этого.Но стало нестерпимо хотеться курить.
@Sla говорил, что засчитываться будет первый ответ, который с цитированием был...я так поняла, лучше у него спросить как в этой ситуации быть?elvin14, Алена, мы там с капитаном "острова" одну песню одновременно отгадали (но мой пост впереди).
Я загадала свою. А после моей - ее такая же отгадака, и ее загадка. Какую теперь будут отгадывать?
По правилам опоздавшие должны удалять свои посты? Или обе отгадывать будут?
Однозначно - если есть возможность, надо больше спать. Так меньше напряжение. Конечно, не всегда удается...и не все могут. Я не могла спать. Мучение. Но в два месяца уже давно хорошо сплю, и без снов.Сегодня решил по раньше лечь спать
Это точно, все по разному рассказывают. Но когда встречаешь похожее у кого то состояние, то вроде и радостно, что не я одна.Это индивидуально. Не стоит ожидать этого.
я там песен 5 уже запостила... Конкурс интересный, жаль что на эту неделю пришелся, когда я почти недоступна будуЯ в игровую зашла, отгадала одну загадку, загадала свою. Её тоже отгадали.
Володя @Koles что то не заходит, ничего не рассказывает, стоит в стороночке.
Что, колежский асессор, настроения нет? Пока картошка взойдет - время свободное - болтай на все темы. А?
бельча, какая ты хорошенькая, такая вся летняя))мне самой сегодня сны странные снились, 2 раза снилось что я курила, просыпалась каждый раз и еще сон такой - очень много змей было, они выпрыгивали прямо из воды я не могла пошевелиться, их так много было, а мне так страшно, в общем опять проснулась...Оксанушка наша Ия сказала, что курить во сне - к удаче, а вот про змей я сама знаю что плохой сон, одни враги вокруг меня наверноеПривет! Я норм, даже очень. Сегодня легкость и свобода особенно ощутимы. Только по ночам странные сны приходят, давно уже такого не было, чтобы каждый день сон смотрела. Возвращаюсь в прошлое и там происходит переосознание тех событий. Каждое утро - как открытие )) Организм добирается до некурящего периода что-ли?
И ты наш хороший Царь! Отдыхай, от этого будет польза.до завтра мои хорошие!![]()
А мы то? Мы тебе друзья, на фиг змей! На меня в тот период вообще не змеи, а бабы какие то нападали, окружали меня. Это похуже змей! (шучу) Ну, терпите, наяву то все получше, чем в этих тревожных снах. И верить им не надо, да и все. И все будет хорошо. Я, помню, думала: да как же они стерпели такое? А вот, сама стерпела, а и поверить не могла. Но день за днем - и вот.одни враги вокруг меня наверное![]()
вы друзья мои хорошие, с вами мне очень хорошо и душевно)))сперпим куда же денемся))А мы то? Мы тебе друзья, на фиг змей! На меня в тот период вообще не змеи, а бабы какие то нападали, окружали меня. Это похуже змей! (шучу) Ну, терпите, наяву то все получше, чем в этих тревожных снах. И верить им не надо, да и все. И все будет хорошо. Я, помню, думала: да как же они стерпели такое? А вот, сама стерпела, а и поверить не могла. Но день за днем - и вот.
У нас тепло, как летом. Вот я и решила переодеться ) Тебе, Аленушка, никакие враги не страшны - пусть они себе существуют, ходят вокруг, но вреда причинить тебе они все равно не смогут - очарование твоё лишит их силы вражеской.бельча, какая ты хорошенькая, такая вся летняя))мне самой сегодня сны странные снились, 2 раза снилось что я курила, просыпалась каждый раз и еще сон такой - очень много змей было, они выпрыгивали прямо из воды я не могла пошевелиться, их так много было, а мне так страшно, в общем опять проснулась...Оксанушка наша Ия сказала, что курить во сне - к удаче, а вот про змей я сама знаю что плохой сон, одни враги вокруг меня наверное![]()
погода вообще не радует, и завтра дождь будет(((и так грууустно...что-то нас как-то скосило тут разом, и именно тех, у кого 2 недельки. Еще погода меняется, вон какой ветер и тучи на улице.
Это почти закономерность. Я тоже в 2(+-) недели заболел.что-то нас как-то скосило тут разом, и именно тех, у кого 2 недельки.
Мужика тебе надо...и так грууустно...
спасибр,НаташУ нас тепло, как летом. Вот я и решила переодеться ) Тебе, Аленушка, никакие враги не страшны - пусть они себе существуют, ходят вокруг, но вреда причинить тебе они все равно не смогут - очарование твоё лишит их силы вражеской.
это совсем другая история...Мужика тебе надо...
Тань, когда в 10 дней на меня навалился страшный депресс, я пошла по форуму, и отыскала почти всех, кто на моем сроке. И обнаружила, что все приуныли. С кем ни заговори - все жаловались, веселых не нашлось. Тогда был перерыв, и мы еще не были в 100-дневке, а так, в дневниках общались. Все с разных краев, у всех разная погода, а депресс и боли были у всех. Видать, такая закономерность. Сейчас я общаюсь с некоторыми - все уже "переплыли" Рубикон.Еще погода меняется, вон какой ветер и тучи на улице.