8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это я в 22 года. Сейчас-то я красивее :rofl:
А крылья у какого-то архангела рисованного спер.
Я тоже фотошопом увлекалась, хочу скоро возобновить, уеду летом на дачу, а там интернет плохо ловит, буду фотошопить

Спасибо, придётся наверное, идти. Подружка тоже запаниковала, на инсульт подумала. А глаза просто покраснели, как-будто ветром надуло. Про давление не знаю, я мерила в последний раз года два назад, когда бабушке модную штуку для измерения оного купили(тонометр?). Я к здоровью, увы, отношусь совершенно безалаберно(( Решила спросить просто, может у кого было и это с абсистенцией связано.
Увы, неврология - это как раз моя хроническая болезнь.
Ответь на вопросы:
1. Изображение в зеркале, не опускался ли один уголок губы вниз?
2. Могла ли ты поднять обе руки вверх одновременно?
3. Было ли ощущение жара внутри черепной коробки?
Если не отследила это, то на будущее обязательно сама проверяй или другим расскажи.
Судя по красным глазам, скорее всего был резкий перепад давления, а не микроинсульт.
От скачка давления как раз может поплыть перед глазами, тошнить и трудно говорить.
Если длилось всего минуту-две. Это самый вероятный прогноз.
Так что тонометр надо иметь под рукой.
Сейчас идет перестройка насыщения головного мозга кислородом: головные боли, головокружения, давление - все это может быть.

Последнее редактирование:
Всем приветик дворяне, а уменя опять голова тяжеленная...вот опять таблетку выпил...ппц когда хоть это пройдет,не помню что бы от прошлых бросаний такое было ((((
Друзья, в добавок эти дни очень неблагоприятный атмосферный фон. Очень многим плохо, особенно метеозависимым. Сама мучаюсь...

Увы, неврология - это как раз моя хроническая болезнь.
Ответь на вопросы:
1. Изображение в зеркале, не опускался ли один уголок губы вниз?
2. Могла ли ты поднять обе руки вверх одновременно?
Если не отследила это, то на будущее обязательно сама проверяй или другим расскажи.
Судя по красным глазам, скорее всего был резкий перепад давления, а не микроинсульт.
От скачка давления как раз может поплыть перед глазами, тошнить и трудно говорить.
Если длилось всего минуту-две. Это самый вероятный прогноз.
Так что тонометр надо иметь под рукой.
Сейчас идет перестройка насыщения головного мозга кислородом: головные боли, головокружения, давление - все это может быть.
Да, тонометр нужная вещь, я купила себе напульсник такой, с собой таскаю

Доброй ночи!
Обратная связь byashka и результаты таблицы -это повод задуматься. Утро вечера мудренее... Нужны рабочие предложения по удержанию людей с низкой активностью. Необходимо создать возможность альтернативно проявлять себя тем, кто, в силу различных причин, не может участвовать в "текущих" обсуждениях. Замалчивать это или делать вид, что отряд не замечает "потери бойцов" считаю недальновидным.

Замалчивать это или делать вид, что отряд не замечает "потери бойцов" считаю недальновидным.
Тут я с тобой полностью согласен. Но опыт предыдущих стодневок показывает, что пока нет инструментов для того, чтобы помешать людям уходить. Возможно, что-нибудь вы придумаете тут все вместе.

Острое нарушение мозгового кровообращения. На микроинсульт действительно похоже. Но может быть и по другим причинам. Например, сильный спазм сосудов. К невропатологу - в любом случае надо, для подстраховки. КТ или МРТ подтвердит или (скорее всего) опровергнет микроинсульт.
Ну не пугайте вы человека из-за единичного случая, не имеющего под собой серьезного анамнеза.... Сначала к терапевту.

Ну не пугайте вы человека из-за единичного случая, не имеющего под собой серьезного анамнеза.... Сначала к терапевту.
Сильный спазм сосудов на пару минут - это совсем не страшно и не опасно. У меня по неделям бывало...

Доброй ночи!
Обратная связь byashka и результаты таблицы -это повод задуматься. Утро вечера мудренее... Нужны рабочие предложения по удержанию людей с низкой активностью. Необходимо создать возможность альтернативно проявлять себя тем, кто, в силу различных причин, не может участвовать в "текущих" обсуждениях. Замалчивать это или делать вид, что отряд не замечает "потери бойцов" считаю недальновидным.
Давайте голосование придумаем и запустим!!! можно организовывать что то типа пятничного взброса, можно еще какую-нибудь нашу внутреннюю таблицу придумать, например - количество накатов за день, количество шальных мыслей, еще что-нибудь, где прослеживалась бы положительная динамика бросания курить. Например, каждый пишет раз в день в таблицу какой-нибудь плюс, который он ощутил - например вдруг появилось побольше энергии или еще что. Кидайте идеи, даже те, которые вам на первый взгляд кажутся сумасбродными. Как показывает практика, самые глупые или дурацкие на первый взгляд идеи могут оказаться самыми эффективными

Давайте голосование придумаем и запустим!!! можно организовывать что то типа пятничного взброса, можно еще какую-нибудь нашу внутреннюю таблицу придумать, например - количество накатов за день, количество шальных мыслей, еще что-нибудь, где прослеживалась бы положительная динамика бросания курить. Например, каждый пишет раз в день в таблицу какой-нибудь плюс, который он ощутил - например вдруг появилось побольше энергии или еще что. Кидайте идеи, даже те, которые вам на первый взгляд кажутся сумасбродными. Как показывает практика, самые глупые или дурацкие на первый взгляд идеи могут оказаться самыми эффективными
очень хорошая мысль, я считаю, потому что многим действительно важно получать какую то мотивацию от форума и нас, в частности, видеть наглядно динамику, стоит это обмозговать как следует!

Да мы тут почти все дилетанты в медицине - я то уж точно. Действительно, напугали человека. Самый верный совет на форумах - иди к доктору

очень хорошая мысль, я считаю, потому что многим действительно важно получать какую то мотивацию от форума и нас, в частности, видеть наглядно динамику, стоит это обмозговать как следует!
Вот, уже соратник нашелся))) я тоже еще подумаю, обмозгую. Но по себе знаю -визуализация и осязание промежуточных результатов - большая поддержка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу