8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот можешь же!! Мо-жешь!!! Молодец Врвановна!
Представляешь, взялась как заведенная, даже не заметила как голова перестала болеть без таблеток. Трудно начать, потом фиг кто остановит.
А я свои,чот все никак не постираю)))
Ты взял себя в руки - бросил курить! Что такое занавески? Снял, замочил, прополоскал, повесил. Че за них браться-то?!!! У меня-то генеральная уборка была!

Представляешь, взялась как заведенная, даже не заметила как голова перестала болеть без таблеток. Трудно начать, потом фиг кто остановит.

Ты взял себя в руки - бросил курить! Что такое занавески? Снял, замочил, прополоскал, повесил. Че за них браться-то?!!! У меня-то генеральная уборка была!
Ээээхххх меня бы кто взял замочил,прополоскал и на место новенького поставил)Состояние нестояния (

Нормально, сестра додумалась щучьей ухой накормить, у неё поджелудочная дала сегодня дрозда. Но уже лучше.
во дает! После оперции то надо диету особую соблюдать с неделю точно...ну может обойдется...ты как сама?депресс прошел?

во дает! После оперции то надо диету особую соблюдать с неделю точно...ну может обойдется...ты как сама?депресс прошел?
прошел. Сто раз пожалела, что Табекс рано бросила, завтра начну допивать.

Народ, такая беда: ...Что это за ужас?:(
Острое нарушение мозгового кровообращения. На микроинсульт действительно похоже. Но может быть и по другим причинам. Например, сильный спазм сосудов. К невропатологу - в любом случае надо, для подстраховки. КТ или МРТ подтвердит или (скорее всего) опровергнет микроинсульт.

Ээээхххх меня бы кто замочил...Состояние нестояния (
если состояние нестояния, может тебя уже "замочили" а ты не понял? :rofl: Ты давай шевелись и настроение появится. Попробуй зарядку сделать, легенькую. И музыку поставь. Мне понравился такой отходняк.

19 век. Богатый человек вместе с детьми выехал на природу. Ходит по
полю. Глава семьи видит - неподалеку какой-то мужик косит траву. Он
говорит своим детям:
- Смотрите, дети, на этого грязного, вонючего мужика. В то время, как мы
получаем образование, этот простой русский мужик косит траву. Мужик этот
совершенно бескультурный, не знает ни литературы, ни истории, ни
психологии, но мы должны быть благодарны ему, потому что такие
крестьяне, как он, кормят нас.
Богатый человек и его семья ушли, а Лев Толстой продолжал косить траву…

если состояние нестояния, может тебя уже "замочили" а ты не понял? :rofl: Ты давай шевелись и настроение появится. Попробуй зарядку сделать, легенькую. И музыку поставь. Мне понравился такой отходняк.
Ну зарядку на ночь как то не хочется делать,да и музыку не хочу...Самое верное решение при любой не понятной ситуации ,это ложиться спать)Что я сейчас и сделаю)))

Что-то самочувствие не очень
Пойду посплю, спокойной ночи!
5.gif
Спокойной ночи, Танюшка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу