8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С удовольствием разделю тяжелое бремя с
Она отказалась, пока один демотива....матерись. Можешь приступать Пугай картинками, чтоб все бросали, и статьи не забудь выиискивать про вред и последствия

Народ а мой пост про комбикорм кто нибудь видел?порку то отмените?:hot:
Чувак, комбикорм что надо!
kachok.gif
Я смотрю, ты серьезно подходишь к тренировочному процессу. Уважаю. Я бы порку отменила, да.

Вот,Вовановна, и я вспоминаю, тупизм напал с первого дня и продлевался две недели. Ты уж будь готова ко всему- и к "тупизму" тоже, он очень раздражает на первом месяце, потом пройдет бесследно. Держись.
А у меня тупизм раньше начался. Если пройдет - то это еще один стимул для нас!!!!

Чувак, комбикорм что надо!
kachok.gif
Я смотрю, ты серьезно подходишь к тренировочному процессу. Уважаю. Я бы порку отменила, да.
Прислушайтесь что умные Люди говорят!!!
А то будет как в 37 всех нужных чеоловеков подвергнете репрессиям

Прислушайтесь что умные Люди говорят!!!
А то будет как в 37 всех нужных чеоловеков подвергнете репрессиям
Ладно Сань не будем тебя пороть,ты парень хороший.Пошутили и хватит)))Сам себя выпорешь если посчитаешь нужным)))

Устал, Костя? Расскажи, что делал то? Отдохни во дворике
Да по мелочи)) Приходили люди. Выкладывали на столы куличи и яйца. Зажигали свечи. После проповеди короткой,священник кропил водой. Столы потом мокрые.Спички горелые опять же..Приводил в порядок. Ну и так... Не все мужики догадывались головной убор снять)))

Всем привет!!! Всех с наступающим праздником!!!!:angel: Я с вами, ребята!) не успеваю только за диалогом:unsure: надо чаще заглядывать в наш Дворик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу