8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИришаР, а у меня не было сильной одышки, вот последние два раза только. Я тоже медленно бегаю. Я про бег вообще мало знаю, начала просто за компанию с худеющей подружкой, потом она бросила, а мне вот как-то западло останавливаться в начале пути.:D Я бегу 4-5 кругов (школьный стадион обычный), потом один круг иду шагом, потом снова 4-5 кругов. Ну и так 3-4 раза, в зависимости от настроения. Не знаю сколько это километров получается, не считала. И вот на этой неделе вообще не могу двух кругов пробежать. Что к чему, не пойму. Надеюсь,временно это, а то у нас там мальчишки симпатичные по вечерам в баскетбол играют, и я тут, как старая бабка, кашляю:D:D

Вообще, мое состояние на этой неделе можно описать так
87afbb112f16a7fe9e79b407cd5012a6.jpg

Подставляйте солнышку ладошки,
Собирайте лучики в карман,
А затем с любовью, понемножку,
Раздавайте близким и друзьям!:kiss:
40.jpg

кто их любят... Мне от одной мысли,что скоро с дочкой опять на обследование в Бакулевку - в мандраж кидает
Это да, я как медкнижку начинаю делать, тоже манражирую, вдруг чего найдут нехорошего:(
Желаю вам удачно все пройти.:kiss:

Народ, я тут думала насчет сбегающих со двора , и вот лично мое наблюдение - тяжело влиться в разговор, когда не заходил некоторое время и пропустил последние события. Перечитать просто нереально, ну нет столько времени. Заходишь, помыкаешься, все че-то отъезды какие-то обсуждают или еще чего, и переспрашивать не удобно постоянно. Я не офисный работник, в течении дня не всегда могу заглянуть сюда. Может мы будем краткую сводку событий делать вместо этого опроса ( честно, подбешивает он меня, потому что на телефоне постоянно на весь экран) . Или кто-то предлагал уже, тему дня выбирать, и чтобы она на первой странице висела. Зашел, посмотрел, сразу включился в разговор. Если возможно это, конечно.

Народ, я тут думала насчет сбегающих со двора , и вот лично мое наблюдение - тяжело влиться в разговор, когда не заходил некоторое время и пропустил последние события. Перечитать просто нереально, ну нет столько времени. Заходишь, помыкаешься, все че-то отъезды какие-то обсуждают или еще чего, и переспрашивать не удобно постоянно. Я не офисный работник, в течении дня не всегда могу заглянуть сюда. Может мы будем краткую сводку событий делать вместо этого опроса ( честно, подбешивает он меня, потому что на телефоне постоянно на весь экран) . Или кто-то предлагал уже, тему дня выбирать, и чтобы она на первой странице висела. Зашел, посмотрел, сразу включился в разговор. Если возможно это, конечно.
Поддерживаю! тоже редко захожу и как-то неудобняк в чужие разговоры включаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу