8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Ия*, для меня сейчас дворик...тут хоть движуха...у меня в дневнике никто не пишет, скукотень....
Я сегодня набегами, работы накопилось до потолка!
у меня уже потолка не хватает...надо брать себя в руки, сказать ну что тряпка Сережа курить ты бросил, не пьешь, теперь соберись отожмись и берись за работу!!!!

у меня уже потолка не хватает...надо брать себя в руки, сказать ну что тряпка Сережа курить ты бросил, не пьешь, теперь соберись отожмись и берись за работу!!!!

Возьми себя в руки или мы возьмём
27907752.jpg

Все я домой покатила, сегодня на велике приехала на работу...теперь надо успеть до дома доехать, велик загнать, машину выгнать и за дочками в садик, школу...

Все я домой покатила, сегодня на велике приехала на работу...теперь надо успеть до дома доехать, велик загнать, машину выгнать и за дочками в садик, школу...
Ого какие планы! Пример с тебя брать надо =)

Классно! Мне меньше повезло! Но на твоём месте я бы тогда прописывала сколько сэкономила и что на это купила. Чтоб себя поддержать
Это даа, большой плюс. В прошлый раз копила денежки, в Горный Алтай хотела съездить, но мне не хватило, поэтому потратила их на шмотки и абонемент в качалку. Сейчас собираюсь на велосипед копить, а то у меня своего нету. У меня даже пачка пустая лежит от сигарет, специально, как напоминание. Смотрю на цену, когда закурить охота, демотивирует.
IMG_20160502_153659.jpg

Это даа, большой плюс. В прошлый раз копила денежки, в Горный хотела съездить, но мне не хватило, поэтому потратила их на шмотки и абонемент в качалку. Сейчас собираюсь на велосипед копить, а то у меня своего нету. У меня даже пачка пустая лежит от сигарет, специально, как напоминание. Смотрю на цену, когда закурить охота, демотивирует.
Посмотреть вложение 188381

Ты просто умничка :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу