8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Константин150, так ты не бросил еще? а ужо бегаешь?
Да я и когда бегал не бросал(((. Не получалось... Все что смог,это по совету врача не курить за 3ч. до пробежки. И три часа после.. В клубе никто и не знает,что я курю.. Запозорят же..

Почему?:eek: У тебя новый старт? Тяжело?
Это называется накуриться перед стартом. Решила добить пачку и все. По идее надо было сразу все выбросить еще сегодня, но решила "посмаковать", вернее прочувствовать неприятный вкус сигарет. Осталось 2 штуки. Но как же я горжусь всеми жителями нашего дворика, кто уже не курит, вы просто молодцы, люди! Я иду к вам уже! поставлю сразу счетчик нормальный и УПЕРЕД!

Да я и когда бегал не бросал(((. Не получалось... Все что смог,это по совету врача не курить за 3ч. до пробежки. И три часа после.. В клубе никто и не знает,что я курю.. Запозорят же..
а я бросил когда железо поднимать начал,потом снова дурик начал

Что у тебя с коленом? А штангу тяжеленную разве можно? На фиг она тебе! В бассейн лучше ходи!
Штангу с осторожностью можно,я ж с небольшим весом приседаю не больше 180,ну 190 раньше приседал,
а мечта была 260. Теперь про басейн... у нас их три штуки на город и хрен попадешь туда,а плавать люблю, раньше на скорость или под водой кто дальше,не было соперников у меня среди своих,равный был,соперников нет,а теперь блин и в качалку идти страшно,вдруг старых знакомых встречу ,засмеют же,и плавать тяжело стал

Катерина К, ты не одна такая,я в последнее время,сама думала курить бросить,специально иногда сигарет не покупала,так если сигарет в доме не было,я вечером,все бычки свои из пепельницы вытряхивала и до бумаги докуривала,пока губы не обжигала.:alien:
Вот, кстати, тоже тема такая была: как-то сигареты поломала и выкинула в мусорное ведро, потом достала, собрала их снова, ну вставила один сломанный конец в другой(кто делал, тот поймет:() и курила. :nah_disagree: Позорище.

А я боярыня Морозова

Вложения

• image.webp
    image.webp
    88,6 KB · Просмотры: 107
Но как же я горжусь всеми жителями нашего дворика, кто уже не курит, вы просто молодцы, люди! Я иду к вам уже! поставлю сразу счетчик нормальный и УПЕРЕД!
У меня шестой десяток дней, а я до конца еще не поверила, что это я сделала- вытерпела. Я из всех советов на форуме, когда пришла, выбрала смирение. У меня получилось, я смиренно терпела день за днем. На стене себе повесила цитату: "То, что тебе сейчас плохо- это результат курения, но не отказа от него!" Протерплю день-ночь, похвалю себя, и опять, новый день. Сейчас намного лучше.
Уже в разуме установилось, что курить я буду хотеть всегда, но относиться к этому буду наряду с другими желаниями. Например, хочется кому то поспать утром, а надо вставать на работу, учебу - и встает. Или хочется мне дать по морде нашему шефу, за то что зарплату задерживает на 2 недели- а не делаю же это!
Или охота махнуть на Гавайи с Мальдивами- а нельзя. Так и с куревом: нельзя- ну и что ж, что хочется- перехочется. Спокойствие, без отчаяния уже пришло

На приседах колено испортил?
нет,ударил как то,обратился к хирургу,он сказал нормально все,я сразу направление просил в другую больницу у него, он не дал,домой отправил,через неделю я вернулся к нему показал колено,он охренел,и сразу отправил,бурсит был короче,еще бы день два и сустав пришлось бы чистить,как сказал нормальный врач

Вот, кстати, тоже тема такая была: как-то сигареты поломала и выкинула в мусорное ведро, потом достала, собрала их снова, ну вставила один сломанный конец в другой(кто делал, тот поймет:() и курила. :nah_disagree: Позорище.
аха ха я гапчики потрошил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу