Alex_M
Писатель
Константин150, так ты не бросил еще? а ужо бегаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарствую!!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-skvorechnik.36643/page-1018#post-1951479
Это ссылка на пост, где один человек (ник- Владимир Сокол) объяснет, как вставлять видео и музыку.
Да я и когда бегал не бросал(((. Не получалось... Все что смог,это по совету врача не курить за 3ч. до пробежки. И три часа после.. В клубе никто и не знает,что я курю.. Запозорят же..Константин150, так ты не бросил еще? а ужо бегаешь?
Почему?
 У тебя новый старт? Тяжело?
 У тебя новый старт? Тяжело?Костя! Никогда не закуривай больше! Во что бы ни стало, спаси здоровье. Легкие очисти, живи, бегай, дыши. Ты этого достоин.Это помогало мне не чувствовать себя старой развалиной
Это называется накуриться перед стартом. Решила добить пачку и все. По идее надо было сразу все выбросить еще сегодня, но решила "посмаковать", вернее прочувствовать неприятный вкус сигарет. Осталось 2 штуки. Но как же я горжусь всеми жителями нашего дворика, кто уже не курит, вы просто молодцы, люди! Я иду к вам уже! поставлю сразу счетчик нормальный и УПЕРЕД!Почему?У тебя новый старт? Тяжело?
Что у тебя с коленом? А штангу тяжеленную разве можно? На фиг она тебе! В бассейн лучше ходи!,но...колено блин,прыгать, бегать низя ((((((
а я бросил когда железо поднимать начал,потом снова дурик началДа я и когда бегал не бросал(((. Не получалось... Все что смог,это по совету врача не курить за 3ч. до пробежки. И три часа после.. В клубе никто и не знает,что я курю.. Запозорят же..

Добро пожаловать, Олег!принимайте @oleggrebenuk в команду
Штангу с осторожностью можно,я ж с небольшим весом приседаю не больше 180,ну 190 раньше приседал,Что у тебя с коленом? А штангу тяжеленную разве можно? На фиг она тебе! В бассейн лучше ходи!
На приседах колено испортил?а я бросил когда железо поднимать начал,потом снова дурик начал
Добро пожаловать!!!!принимайте @oleggrebenuk в команду
Вот, кстати, тоже тема такая была: как-то сигареты поломала и выкинула в мусорное ведро, потом достала, собрала их снова, ну вставила один сломанный конец в другой(кто делал, тот пойметКатерина К, ты не одна такая,я в последнее время,сама думала курить бросить,специально иногда сигарет не покупала,так если сигарет в доме не было,я вечером,все бычки свои из пепельницы вытряхивала и до бумаги докуривала,пока губы не обжигала.
 ) и курила.
) и курила.  Позорище.
 Позорище.У меня шестой десяток дней, а я до конца еще не поверила, что это я сделала- вытерпела. Я из всех советов на форуме, когда пришла, выбрала смирение. У меня получилось, я смиренно терпела день за днем. На стене себе повесила цитату: "То, что тебе сейчас плохо- это результат курения, но не отказа от него!" Протерплю день-ночь, похвалю себя, и опять, новый день. Сейчас намного лучше.Но как же я горжусь всеми жителями нашего дворика, кто уже не курит, вы просто молодцы, люди! Я иду к вам уже! поставлю сразу счетчик нормальный и УПЕРЕД!
нет,ударил как то,обратился к хирургу,он сказал нормально все,я сразу направление просил в другую больницу у него, он не дал,домой отправил,через неделю я вернулся к нему показал колено,он охренел,и сразу отправил,бурсит был короче,еще бы день два и сустав пришлось бы чистить,как сказал нормальный врачНа приседах колено испортил?
аха ха я гапчики потрошилВот, кстати, тоже тема такая была: как-то сигареты поломала и выкинула в мусорное ведро, потом достала, собрала их снова, ну вставила один сломанный конец в другой(кто делал, тот поймет) и курила.
Позорище.