8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, как сын? Завтра ведь понедельник
Ой, беда с ним. Боится. Работы нет, не хочет быть альфонсом. А я уже с квартирой договорилась, через дверь от меня, однокомнатная. Сказала пусть в гости приедет (девушка). Вдвоем с дочкой обрабатываем его.

Ой, беда с ним. Боится. Работы нет, не хочет быть альфонсом. А я уже с квартирой договорилась, через дверь от меня, однокомнатная. Сказала пусть в гости приедет. Вдвоем с дочкой обрабатываем его.
Ну может он и прав... они взрослые люди, сами поди решат

Жень, ну зачем ты так????
легко объясню
Ивушки нет, заметила?
а нет ее, потому что данная фигура по имени мне не известном но вроде никнейм Вовановна, очернила ее(правильно не правильно - пофиг)
неприятно когда эгоцентрик побеждает христианина да еще и в таком возрасте
неприятно, когда все говно а я умный в белом пальто тут стою такой красивый
(пишу потому что она и меня приплела в данный дискурс)

легко объясню
Ивушки нет, заметила?
а нет ее, потому что данная фигура по имени мне не известном но вроде никнейм Вовановна, очернила ее(правильно не правильно - пофиг)
неприятно когда эгоцентрик побеждает христианина да еще и в таком возрасте
неприятно, когда все говно а я умный в белом пальто тут стою такой красивый
(пишу потому что она и меня приплела в данный дискурс)

Чем христианин отличается от теолога?

эгоцентрик побеждает христианина
201886275.gif
Кто есть кто не тебе судить, теолог!
big70.gif

Чем христианин отличается от теолога?
разговор уходит в другую плоскость(если интересно в ЛС)
а ты изначально ставила вопрос -зачем?-
я ответил
Просто в глаз врезалось, человек евангельские цитаты вплетает в свой текст, а через два сообщения унижает сестру по вероисповеданию(ту, которая писала ей как она рада, что мать идет на поправку)

Ладно, овны горячи, не спорю. Хотя в вопросах воспитания я вообще не хочу больше ни с кем спорить, на,порила,ь в свое время
Не горячи, а тупее баранов. Если баран только упирается в ворота, то овен там застревает и надолго. Не сдвинешь с места ничем.

разговор уходит в другую плоскость(если интересно в ЛС)
а ты изначально ставила вопрос -зачем?-
я ответил
Просто в глаз врезалось, человек евангельские цитаты вплетает в свой текст, а через два сообщения унижает сестру по вероисповеданию(ту, которая писала ей как она рада, что мать идет на поправку)

Ты тоже категоричен очень.

Канадцы выиграли, я не угадала)))

Протестантские Церкви - это начальная школа для ребенка. Нужно дальше расти, а не следовать тупо за Пастырем и его учением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: