Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется что вопрос веры слишком индивидуально.
Зачем вы спорите кто хороший, а кто ещё лучше???
Разве в этом Вера?
В знании Библии???
В том Как верить???
Я помню только что надо любить ....
Нас всех тут собрал случай))
А ещё уходить от никотинового чудища можно по разному ))) можно в любовь, а можно и наоборот...
Но каждый ведёт себя так как хочет.
Главное не закурить...
Но мне в мире тоже гораздо лучше.
Не стоит ругаться
Мне кажется что вопрос веры слишком индивидуально.
Зачем вы спорите кто хороший, а кто ещё лучше???
Разве в этом Вера?
В знании Библии???
В том Как верить???
Я помню только что надо любить ....
У меня вот Мишка очень сонный, не играет совсем, не бегает...
Прочитала что это может быть от плохого питания. Не до получает витаминов (((
Плохая я хозяйка (((
Пошла Мишку кормить
Не хочу в данном случае ни с кем спорить,вставать на чью либо сторону и кого-то поддерживать,считаю что данный спор раздули от нечего делать...поэтому пошла я спать! Доброй ночи, люди будьте терпимее!
Не хочу в данном случае ни с кем спорить,вставать на чью либо сторону и кого-то поддерживать,считаю что данный спор раздули от нечего делать...поэтому пошла я спать! Доброй ночи, люди будьте терпимее!
У меня вот Мишка очень сонный, не играет совсем, не бегает...
Прочитала что это может быть от плохого питания. Не до получает витаминов (((
Плохая я хозяйка (((
Пошла Мишку кормить
Ну что хочу отметить, последние пару дней у меня лично возросла тяга, как в первые два дня.. как только нос прошел,так оно и объявилась - не запылилась... держусь, держусь.
Ну что хочу отметить, последние пару дней у меня лично возросла тяга, как в первые два дня.. как только нос прошел,так оно и объявилась - не запылилась... держусь, держусь.