8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Миледька , ты где, ау! Как твое сердечко, плачет поди за другом сердешным? Иди, я тебя обниму, посочувствую. Я тоже о твоем добром молодце жалею - эк как вам в разлуке то тяжело.
Привет надюш))))вернулся солнце моё сегодня))))скоро сюда заглянет

Привет надюш))))вернулся солнце моё сегодня))))скоро сюда заглянет
УРА! Ждем!
Я поняла, что Алекса явно не хватает.:thumbsup:
Еще хочу с ним по делу перемолвиться в личке.
Это не интересно для всех. скорее скучно...

Вот радость то! Сделаем вид, что он не в бане был, а уезжал в дальние края за жемчужиной для тебя.
Точно))))надо с него стрясти подарок))))все таки ездил за тридевять земель))))

ivushka, расскажи как хоть ты сама????как сын???где у вас сегодня все девчонки и мальчишки во главе с кэпом?

@Константин150 , ты куда делся? У тебя с твоей суженой все нормуль? По дому, поди "шуршишь", картоху варишь, брюки гладишь. А ей что, с больной головушкой, плакать сидеть?

расскажи как хоть ты сама????как сын???где у вас сегодня все девчонки и мальчишки во главе с кэпом?
Та у всех дела да делишки. Дык и у меня дел ворох. Сын сегодня сдал экзамен- диктант, на 4.
31-го сдавать историю. Учить не хочет. Отключила интернет. Вроде взялся читать.
А сама я чё? Я уж не та, что была на 15-20 днях, плакала да расстраивалась. Я у тебя оптимизму поучилась, да и радуюсь, и всех люблю, хоть и говорят, что я вру. А я не вру!

Та у всех дела да делишки. Дык и у меня дел ворох. Сын сегодня сдал экзамен- диктант, на 4.
31-го сдавать историю. Учить не хочет. Отключила интернет. Вроде взялся читать.
А сама я чё? Я уж не та, что была на 15-20 днях, плакала да расстраивалась. Я у тебя оптимизму поучилась, да и радуюсь, и всех люблю, хоть и говорят, что я вру. А я не вру!
Сын молодец)))))и историю сдаст не переживай))))даже я тут историю на пять сдала))))хоть и не шарю в ней))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: