8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, и мы с тобой умнички!
Надо конфетку в награду съесть.
Это "УМНИЧКАМ"!
b24219d2661df75e08db565dc3dd9452.webp
МОЛОДЦЫ!

Давай ради Христа выбросим из внутренней сущности своей всякую вражду и злобу.
Судьба здесь ни при чем.
Успокойся, дорогая ты наша!
Оставайся в команде,
Вражда и злоба... Нет, было не приятно общаться с некоторыми, ты видела мой игнор Женьке, дворян не хочу по имени, их 2-3. Неприятно, что morgana понесла "сор с нашего двора" в Скворечник... Нет смысла держать обиду на провокаторов, сплетников, равнодушных..., это грех и он чужд мне.
Судьба... Да, ни при чем, это совсем другое.
Я спокойна, и счастлива, что окончательно освободилась от никотинового монстра, знаю что накатов больше не будет (отрезало резко).
В команде остаться не могу, причину объяснила. Выписку мамы перенесли на понедельник, но скорее всего только швы снимут, а выписка во вторник. Там не до интернета будет, потом стодневка уже закончится. Отмечаться в таблице не смогу - так и так удалят.
Я всем благодарна, я бросила курить благодаря вам, и каждый получит свою награду в свое время.
Если кто-то обиделся на меня за мой негатив - еще раз прошу прощения. Вот здесь "судьба" или "не судьба" продолжать общение в соцсетях, будет зависеть от дворян.
Если бы я на кого -то имела обиду, то не выкладывала бы свои страницы из соцсетей. Надеюсь, что продолжим общение после выздоровления мамы. Хотя, поскольку мое сообщение никто не лайкнул, предполагаю, что сердцем не все еще освободились... "Гневаясь, не согрешайте: солнце да зайдет во гневе вашем" (Еф. 4:26)

Вражда и злоба... Нет, было не приятно общаться с некоторыми, ты видела мой игнор Женьке, дворян не хочу по имени, их 2-3. Неприятно, что morgana понесла "сор с нашего двора" в Скворечник... Нет смысла держать обиду на провокаторов, сплетников, равнодушных..., это грех и он чужд мне.
Судьба... Да, ни при чем, это совсем другое.
Я спокойна, и счастлива, что окончательно освободилась от никотинового монстра, знаю что накатов больше не будет (отрезало резко).
В команде остаться не могу, причину объяснила. Выписку мамы перенесли на понедельник, но скорее всего только швы снимут, а выписка во вторник. Там не до интернета будет, потом стодневка уже закончится. Отмечаться в таблице не смогу - так и так удалят.
Я всем благодарна, я бросила курить благодаря вам, и каждый получит свою награду в свое время.
Если кто-то обиделся на меня за мой негатив - еще раз прошу прощения. Вот здесь "судьба" или "не судьба" продолжать общение в соцсетях, будет зависеть от дворян.
Если бы я на кого -то имела обиду, то не выкладывала бы свои страницы из соцсетей. Надеюсь, что продолжим общение после выздоровления мамы. Хотя, поскольку мое сообщение никто не лайкнул, предполагаю, что сердцем не все еще освободились... "Гневаясь, не согрешайте: солнце да зайдет во гневе вашем" (Еф. 4:26)
Ну это твое решение!!! ведь главная цель - бросить курить.
А равнодушных здесь нет, абсолютно, все переживают, просто выражают это по разному или держат в себе.
Маме выздоровления, а тебе сил и побольше оптимизма!

Добрый вечер Друзья.
Юля, добрый вечер! Сегодня, несмотря на юбилейную пятницу, у всех вечером нашлись дела вне Дворика. Ну и ладно, хорошо, что ты пришла! Поздравляю тебя!

Как у вас пустынно тут в пятничный вечер... Хотя у нас так же сейчас.

А мне посоветовали титьки на аватарке прикрыть. :unsure:
Как думаете, от зависти? Или действительно вызывающе?

А мне посоветовали титьки на аватарке прикрыть. :unsure:
Как думаете, от зависти? Или действительно вызывающе?
Нету тут никаких ти... а спортивная фигура. Конечно, вызывающе для тех, у кого этого никогда не было и нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: