8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДВОРЯНЕ!
Линейки нам переделывают. Точнее - счетчик линеечки, он застопорился на 74 днях. А должно быть уже: до конца стодневки осталось 66 дней.
А 20-го июня будет ровно половина пути!

Я сожалею, что со многими дворянами (включая Царя) сегодня повидаться не удалось.
Завтра придут наши - и увидят, какой сегодня день знаменательный! Пройдена треть пути!
А я пошла спать, у меня сегодня был рабочий день. Чувствую - устала.
Вам, дорогие мои приятного сна, тишины и покоя.
17263907.jpg

Да эт просто полоса невезения. С каждым бывает, что ты сразу::banghead: - не надо, успокойся. Все скоро изменится, заиграет красками, взойдет солнце и появится радуга. И ты придешь, сядешь в кресло и скажешь: да что же мне хорошо то так?
Так у меня регулярно бывает очень хорошее настроение!

Я сожалею, что со многими дворянами (включая Царя) сегодня повидаться не удалось.
Завтра придут наши - и увидят, какой сегодня день знаменательный! Пройдена треть пути!
Посмотреть вложение 195781

Спокойной ночи! И я пойду, завтра, надеюсь, все наладится.

Посмотреть вложение 195781
Спокойной ночи, Ивушка, дорогая!!! отдыхай как следует!

Поскольку Ириши-добра-солнышка сегодня нету (где то по речке сплавляется) - доброго ей плавания, то я пораньше встала, заменю её, ДОБРОГО УТРА ВАМ, МИЛЫЕ ДВОРЯНЕ И ГОСТИ НАШИ - ПОЖЕЛАЮ! А утро то - воскресное, благодатное, у кого - солнечное, у кого - дождливое, а все же доброе, желанное.
S452WV12LFc.jpg

@klassik173 Настя и всем, кто уже проснулся и пришел во Дворик - приветствие! Предлагаю сегодня исполнить всем кто что желал: кому - выспаться, кому на природе отдохнуть, всем хлопот только приятных, воскресных, позитивных!
11549909.jpg

4Cwo-0xahcU.jpg

Ну а так же ПОЖЕЛАНИЕ, ЧТОБЫ ВЕСЬ ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ЗА УТРОМ ПОСЛЕДУЕТ, БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ, ПРИНОСЯЩИЙ РАДОСТЬ!

ДВОРЯНЕ!!! СЕГОДНЯ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ @ma vie С СОТКОЙ!!!
Дорогая наша, ты супергерой! Мы желаем тебе бездымно дышать долго и счастливо!
zolotye-tsifry-100-inkrustirovannye-brilliantami-0002490246-preview.jpg

Доброе утро, дорогие дворяне!!! хорошего всем воскресенья!!!
@ma vie , ты умничка, поздравляю с прохождением личной стодневки!!! приходи, мы соскучились

Привет! Конечно не так круто как на фото, но очень неплохо отдохнули, лицо и кисти рук сгорели, буду неделю с красным лицом ходить...спать оказалось теплее чем предполагали, малая первый в жизни сплав пережила хорошо, только постоянно лезла в ледяную воду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу