Ну нет, для БАНи надо сделать что-нибудь из запрещенного правилами))))Сергей Молчанов, вот пожалуются на меня инквизиции и уйду я в баню...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет, для БАНи надо сделать что-нибудь из запрещенного правилами))))Сергей Молчанов, вот пожалуются на меня инквизиции и уйду я в баню...
Получить нельзя, а купить за эскудо нигде не запрещено)))Ну что хоть делать то.... Даже звание на государя всея форума нельзя)))
Ну нет, для БАНи надо сделать что-нибудь из запрещенного правилами))))
Не плохой. Ты умница хотя бы потому, что для Дворика стараешься. А то порой не Дворик, а пустыня у нас бывает. Но за "простыни" могут замечание сделать.Плохой с меня мудрец, я даже не понимаю как побуждать...
Потратить эскудо на подарки)))Ну что хоть делать то....
Ты очень хороший мудрец))) Вот нам в Скворечнике фатально не везёт - один забил, другого выбрали - команду покинулivushka,
как то все очень сложно ...
Плохой с меня мудрец, я даже не понимаю как побуждать...
Я сегодня человек оркестр )))
Сама себя веселю...
Нравится мне тема сегодняшняя (мною же и заявленная) про русский язык ...
Нет уж, раз загорелось ему сменить Ник - пусть лучше меняет, идти еще далеко.Потратить эскудо на подарки)))
Оксану просто замотали
Чужие чьи-то тараканы
А между тем свербит душа
Оксана очень хороша!

Надя права, если заметят могут сделать предупреждение ; хотя в Стодневках Некурения модераторы очень добрые)))а как накажут????
Ты очень хороший мудрец))) Вот нам в Скворечнике фатально не везёт - один забил, другого выбрали - команду покинул
Да нам всем сегодня холодно)) Вот такое наше классное белорусское лето )прикольный )))
тебе тоже холодно сегодня???

Ну, вот, а я губу раскатала))))Нет уж, раз загорелось ему сменить Ник - пусть лучше меняет, идти еще далеко.
А на подарки еще заработает. ИМХО
Сама сочинила? Иль вычитала где? Ну и молодец, лишь бы радостно было!я еще и хвастушка )))))))))
Вот что у меня в дневничке
А вот туточки то я с тобой согласна! Только не знаю - можно ли?ivushka, а может и правда роли поменять??? одну треть одни, одну другие????
Да нам всем сегодня холодно)) Вот такое наше классное белорусское лето )

Сама сочинила? Иль вычитала где? Ну и молодец, лишь бы радостно было!