8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что такое цитирование простыней???
Это выкладывание на форуме чужих мыслей в большом количестве и особо крупных размерах.
Там где то даже сказано, что "в целях экономии трафика" участников - ведь каждый желающий может это найти в интернете сам. (и еще там про большие картинки тоже). А во флуде в раздевалках не написано: запрещено, а "не приветствуется". Но я думаю, это означает "нельзя", потому что не всем может нравиться.(как и "эротическое содержание" и все такое прочее.)

Надюша эскудо мне хватает, а по нику ещё думки)))
Вот ты экономный! А я свои раздарила...
Сергей, всем не угодишь. Делай, как тебе самому нравится - и все. Все привыкнут очень быстро. Вон, Женя из скворечника - у него был Ник Евгений и отчество его (забыла уже) - ему не нравилось. Он сменил на СТОИК, его критиковал кто то, кто то поддерживал. А теперь - как будто так и было, все привыкли.

Это выкладывание на форуме чужих мыслей в большом количестве и особо крупных размерах.
Там где то даже сказано, что "в целях экономии трафика" участников - ведь каждый желающий может это найти в интернете сам. (и еще там про большие картинки тоже). А во флуде в раздевалках не написано: запрещено, а "не приветствуется". Но я думаю, это означает "нельзя", потому что не всем может нравиться.(как и "эротическое содержание" и все такое прочее.)

ну все... теперь молчать буду... хотя не понимаю... но ладно, правила есть правила

36719015-1465165597.gif

Ну что хоть делать то.... Даже звание на государя всея форума нельзя)))
Тебе мало проблем было со званием Царь? Мужчины не приняли твое звание и ехидничали! Но, конечно, нашлись и умные мужчины и поддержали тебя. Но ты ведь не сдался? А теперь остынь уже. Ты Царь, да еще и первый на форуме! Этого, думаю, хватит.:p

Ну что хоть делать то...
Тебе советуют: Ник можешь сменить, чтоб по фамилии все время не кликать тебя. Ник - это не "кличка" и не "погоняла", а это Ник - наш способ обращения друг к другу. Должен быть приятным для тебя самого.

что такое цитирование простыней???
6.# Оверквотинг или цитирование сообщений больших размеров по содержанию в полном объеме. В обиходе - цитирование простыней

ну все... теперь молчать буду... хотя не понимаю... но ладно, правила есть правила
Глупости...выкладывай все что хочешь..мне интересно читать прям тут..а не бегать по ссылкам,
а "не приветствуется"- это не запрещение...все что НЕЛЬЗЯ так и пишут НЕЛЬЗЯ)))
377662231.gif

6.# Оверквотинг или цитирование сообщений больших размеров по содержанию в полном объеме. В обиходе - цитирование простыней

так я их не цитированием вставляю ))) я просто плагиатор большооооооооооооооооой )))))))))))
Но спасибо, я учту...

Глупости...выкладывай все что хочешь..мне интересно читать прям тут..а не бегать по ссылкам,
а "не приветствуется"- это не запрещение...все что НЕЛЬЗЯ так и пишут НЕЛЬЗЯ)))
377662231.gif

такой клевый панд ))))))))))
улыбнул )))))))

ну все... теперь молчать буду...
Ты не должна молчать - у тебя должность - МУДРЕЦ. Ты приносишь интересные мысли, высказывания в тему (раздевалку) для научения, обсуждения. Твои посты должны побуждать к размышлениям и высказыванию своих собственных мыслей - а не только чтению чужих. (Я у Насти спрашивала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу