Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там разразился скандал между хорошими людьми на основе недопонимания. Я попала туда по приглашению уважаемого человека (через личку). Не вмешивалась. А задумка была - помочь им. Но вмешаться означало подлить масла в огонь. Помочь было нельзя. Что произошло потом, как произошла смена капитана - сама не знаю.
@marina_ama , поздравляю тебя с круглой датой на счетчике - 40 дней. (и заодно с поминками сигареты)
Как то повелось в этот срок постить картинки "похорон сигареты".
А твоей похороненной - вот - пусть спит вечно - неподожженная!
Как сейчас себя чувствуешь, дорогая? Как я рада, что ты не сорвалась надолго! У меня тоже так было, я всего на одну сигу сорвалась. Смогла, ценой невероятных усилий - остановила это безумие.
Только что с пробежки, блин надо что то с питанием решать... То тяжесть в животе, то изжога... Нормально побегать иногда не могу(((( может кто посоветует чего?
Только что с пробежки, блин надо что то с питанием решать... То тяжесть в животе, то изжога... Нормально побегать иногда не могу(((( может кто посоветует чего?