8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неплохо, а мы кто будем? А про тихий ход - не грустно? Мы будем соревноваться с первой недели с другими командами за медаль " Клякса" - она дается за бОльший флуд - "гуру общения" - присвоят название команде, которая займет первое место по общению (флуду)
Тише едешь, дальше будешь) А мы все пассажиры)

Единственное одно но... быть онлайн постоянно здесь тож нет возможности
Здрасьте!- все капитаны не безработные, и в раздевалках постоянно не сидят. Будем распределяться, чтоб кто то постоянно флудил здесь, это не трудно, само распределится. Главное, вначале зажечь и заинтересовать людей. А потом здесь будут шутки и смех, и игры нам предложат организаторы, и люди будут сюда тянуться. Охота каждый день после работы забежать. Я вот сейчас на работе строчу, умудряюсь.

Неплохо, а мы кто будем? А про тихий ход - не грустно? Мы будем соревноваться с первой недели с другими командами за медаль " Клякса" - она дается за бОльший флуд - "гуру общения" - присвоят название команде, которая займет первое место по общению (флуду)
Ну пусть будет быстроход)))

@MAMASHECHKA , ты где? Что скажешь нам в ободрение? Как нам капитана выбрать, по каким параметрам? Чтоб не пил, не курил, чтоб участников любил....

Сергей, давай это продвигать- это самое подходящее. Разрешается агитировать за предложенное название. Надо бы картиночки, высказывания... чтоб людям это понравилось
Тут мысль появилась)))) Есть вариант такой, назвать команду "ДвориК" и тепло, по домашнему, а мы все жители)

Ребят, я как обещала, все конспектирую, вечерком весь список оглашу! а от меня еще несколько вариантов : "Лунатики", "Спасатели", "Высшая лига", "Семейка", "Могучая куча", "Легенда", "Экстрим"

а что, неплохо! а мы там все будем дворяне))))
Замечательный вариант! И простой, и с юмором. А я могу вечером попросить моего капитана
(7 стодневка) провести голосование нам помочь. @alexikozzz @domen - поможете?

Знаешь что Сережа, такое и про самые красивые названия в мире можно выдумать...а "дворяне" - все же клёво...да.
клево, было в шутку а прикрепиться к обывателям ДвориКа

Знаешь что Сережа, такое и про самые красивые названия в мире можно выдумать...а "дворяне" - все же клёво...да.
А вот и наш "ДвориК"
banner1_kopirovat.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу