Немезида
Светская львица
Ну- кому не нравится???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну- кому не нравится???
Счетчик поставь, чтоб все видели, что на тебя жор уже напал - и уважали!Все я на обед, есть хочу)
Надюша, чтобы прикрепить голосовалку надо составить список предложенных названий и позвать Настю или МаксимаЗамечательный вариант! И простой, и с юмором. А я могу вечером попросить моего капитана
(7 стодневка) провести голосование нам помочь. @alexikozzz @domen - поможете?
Какая ты, Алена, молодец - это нам очень пригодится, когда все сойдутся вечером- голосовать будем.Ребят, я как обещала, все конспектирую
Так все равно сначала надо список составить всего предложенного@morgana помнишь, голосовали внутри команды сначала, без Настиной голосовалки, а?
Помогите нам, скворцы! У нас так же много уже названий, как и тогда, в скворечнике, у нас никого опытного нету - возьмите шефство, пожалуйста.
Ира, мы ведем список. Вечером оглашать будем, как подойдут люди...Так все равно сначала надо список составить всего предложенного
@MAMASHECHKA , ты где? Что скажешь нам в ободрение? Как нам капитана выбрать, по каким параметрам? Чтоб не пил, не курил, чтоб участников любил....
Динамит))))@MAMASHECHKA спасибо, дорогая, за напутственное слово, придумай нам название пж
А мы кто, запалы?)))Динамит))))
если форум наш гремит, это сделал динамит)))