Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я к тебе уже взывала. Можешь быть демотиваторником? Найдешь картинки про негативное влияние курения, чтоб у людей мотивация бросить усиливалась. Это потом, когда 100 начнется.
Тогда возьмите меня позитивчиком)))) Только что накричала на близкого человека, пока еще не получается справиться с раздражением)) и подумала что в поиске позитива для группы и сама подтянусь немного))
А пока, ребята, все старайтесь не молчать, а писать посты и ставить лайки "мне нравится"- за наш флуд нам медаль дадут, если победим. Будьте активны, не просто читайте. Все подряд пишите, нам все будет это интересно!
Тогда возьмите меня позитивчиком)))) Только что накричала на близкого человека, пока еще не получается справиться с раздражением)) и подумала что в поиске позитива для группы и сама подтянусь немного))
Ахаха)) это было до отказа от курения))) а теперь нужно время чтобы ко мне снова можно было применять слова - милая и веселая))) может после стодневки)))