8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день сообществу непоротых дворян! :wub:
@ivushka, спасибо за поздравление. Я пока разминаюсь перед стартом - 02.05 :)
Надеюсь пороть никого не придется. В царское время послушание все-таки было. А те, кто не показывается, думаю, просто ждут наступления начала стодневки и раздумывают когда начать, может быть пробуют бросать.

первый раз аж щеки в пупырях были. Чё б сожрать?
Щеки в пупырях у тебя не от леденцов. У всех резко бросающих во рту появляются высыпания и язвочки. Это от недостатка никотина.(читала про это) и проходит через несколько дней....
А сожрать бы тебе чечил (это такой сыр плетеный в косичку, он у вас в России по другому называется)
Его и сосать модно, и жевать потихоньку, вкусный очень. Убивает всякую тошноту (у тебя тоже начнется), и вообще....лучше всего подходит. но дорогой в России, у нас дешевле. Я когда жила в Краснодаре 3 месяца, редко его там покупала.
6927.webp

Щеки в пупырях у тебя не от леденцов.
А сожрать бы тебе чечил Посмотреть вложение 178880
Тогда леденцы другие были, лимонной кислоты больше, наверное. То барбариски были, они ядовитее, а сейчас простые фруктовые. А вот чечил - это идея, пойду в магаз.

. Можно Батя или в вариантах.
Считаю- дезорганизация. К Царю- и обращение царское. Пусть выскажутся дворяне по этому поводу.
Я считаю- ничего не пафосно, а оригинально и благозвучно. И в других командах никто ничего подобного не придумал. Молодчага @Катерина К , придумала.

А те, кто не показывается, думаю, просто ждут наступления начала стодневки и раздумывают когда начать, может быть пробуют
Ну и хорошо, значит еще придут во Дворик дворяне. Подождем, еще не стартовали

Сергей Молчанов, Царь, я веду учет всех появившихся во Дворике (включая заглядывающих) Остальным, кто не показывается - будем писать, приглашать.
По поводу эмблемы надо подумать. Есть один парень в Скворечнике, он работает по этой части, рекламщик. Мой земляк, казахстанец. Но его все просят эмблемы делать, он уж поди замучился.
К нему обратимся вместе, у тебя авторитет, ты Царь (а я землячка и в одной команде были) попросим его?
Ты умничка моя!Я бы и сам эмблему сделал,да буду в деревне,а там только телефон и планшет...Давай попросим,если ему не сложно и не так хлопотно

ivushka, насчет опыта могу сказать только, что я опытный прогульщик на форуме, ибо трудоголик. Вот опять в дневнике писать не могу, чего-то там доступ ограничен мне:unsure: Но первую стодневку продержалась с горем пополам. От алкоголя было проще в разы отказаться. Буду стараться поактивней принимать участие в нашем Дворике. Не хочу быть курильщицей простою, хочу быть дворянкой столбовою:D

Ия Мороз, вот умничка!!!! Нечего откладывать на потом то, что можно сделать вчера!
Спасибо )))
Как же все таки приятно когда тебя хвалят )))
Вот ещё бы это умница за контрольные села))) а то все синдром "завтра" работает )))
Вот никогда не задумывалась, но наверное, все такие... В последнюю ночь ?! )))

ivushka, насчет опыта могу сказать только, что я опытный прогульщик на форуме, ибо трудоголик. Вот опять в дневнике писать не могу, чего-то там доступ ограничен мне:unsure: Но первую стодневку продержалась с горем пополам. От алкоголя было проще в разы отказаться. Буду стараться поактивней принимать участие в нашем Дворике. Не хочу быть курильщицей простою, хочу быть дворянкой столбовою:D
)))

Мне идея с Царем очень нравиться!!! А мы княгини, графини, бояре, князи, княжны?
Молодец! Мне тоже звание-статус дайте, я заместитель. В той команде меня звали просто по нику Ивушка(и сейчас так зовут), здесь по имени - это не прикольно (если не сказать- серо и убого)
Давайте фантазируйте, по ходу что то веселое придумается!

Мне идея с Царем очень нравиться!!! А мы княгини, графини, бояре, князи, княжны?

Графы и графини наверное не подойдут )))
А вот князи и княжны, да бояре )))

Прикольно ... Я тогда буду боярыня Морозова ))))

Молодец! Мне тоже звание-статус дайте, я заместитель. В той команде меня звали просто по нику Ивушка(и сейчас так зовут), здесь по имени - это не прикольно (если не сказать- серо и убого)
Давайте фантазируйте, по ходу что то веселое придумается!

Княгиня (имя)
Извини, где- то пропустила как зовут
Чего голову ломать ...

Вот это вы дворяне нафлудили за два денька)))Аж 1100 ответов в нашей раздевалочке...с отрывом большущим от остальных идем впереди)))

Тогда пусть буду княгиня Ивушка. Красиво- как в сказке.
И у девочек тоже будут обращения, мы это обсудим, не все сразу...

А мне больше нравится княгиня Надежда ))) прямо от имени настроение поднимает )) что есть Надежда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу