8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворяне мои дорогие, что то я устал за сегодня! Попрощаюсь с вами на сегодняшний день и скажу до завтра! Удачи всем и кому то доброй ночи как у нас или доброго утра! Все будет хорошо, терпите, держитесь и наслаждайтесь новой жизнью без никотина! До завтра! Пока!
Давай отдыхай,а то все в заботах,в делах:)

блин афабазол,афабазол....простите:blink:а что это такое есть?
Чёй то они все его нахваливают. А у нас в Скворечнике был врач в команде. Он сказал, что это полная туфта и лохотрон

Чёй то они все его нахваливают. А у нас в Скворечнике был врач в команде. Он сказал, что это полная туфта и лохотрон
ну мне действительно помогал!может самовнушение?даже если и так, то почему бы и не воспользоваться?

Ты читаешь Библию? Я изучаю Библию в баптистской Церкви, а там никто не курит
Я ходила в протестантскую, мы с баптистами дружили. Ходила с 2000 по 2003 год, было откровение, что Церковь падет, меня не стали слушать, я ушла и она пала. От Бога я не отошла. Правда то откровение, о котором я говорю, я сначала не верно поняла, я думала, что будет новая церковь, где все по Библии, ведь протестантские каждая что-то не по Библии делает. Оказалось, что это не Церковь, а наш Форум. Я неоднократно собиралась бросать, Господь не давал, а сегодня я поняла, раз Господь меня держит дома, значит я попала куда надо.

Слушайте,ребята,а сколько у нас всего команд?
Знаю, что 5 команд в восьмой стодневке, да 4- в седьмой (они стартовали 28 марта), а сколько человек точно никто не знает, меняется количество- то убывает, то прибывают новички

ну мне действительно помогал!может самовнушение?даже если и так, то почему бы и не воспользоваться?
Конечно, что слушать кого то, если многие реальные люди говорят: мне помогло!

Ну все, дворяне, я тоже отчаливаю в опочивальню. Как никак, а у нас в Сибири уже два часа ночи. Споки!
945909.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу