Alex_M
Писатель
Спокойной ночи!Я в этом уверена. Всем спокойной ночи! Кому-то Бодрого дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Я в этом уверена. Всем спокойной ночи! Кому-то Бодрого дня!
Заставляет задуматься. Вообще еще как один дополнительный способ борьбы с психологической тягой (возьму себе за правило) - каждый день смотреть вечером подобное видео. Благо их много в интернетеКак вам видео?
Саш, ты спать? До завтра. Завтра штангу не тягай- светлое Христово воскресение, С праздником.Спокойной ночи!
Таня, спок ночиСладких снов и до завтра!
Спокойной ночи, Ивушка! Но я пока еще не ложусь, надо подготовиться окончательно, почитать, посмотреть и сделаться революцию в своей головеТаня, спок ночи
не ,не рано же,как так не тягай это ж спорт не работаСаш, ты спать? До завтра. Завтра штангу не тягай- светлое Христово воскресение, С праздником.
А ты каждый день упражнения стабильно делаешь?не ,не рано же,как так не тягай это ж спорт не работа
Это ты очень правильно решила. От того, как ты эту революцию проведешь, зависит успех твоего намерения. Мотивация. Брошу, и все Все вытерплю. Тем более точно знаешь, что вытерпеть можно. Мы реальные люди вытерпевшие ЭТО- у тебя перед глазами. Я о тебе помолюсь, попрошу, чтоб Бог дал тебе силы.Спокойной ночи, Ивушка! Но я пока еще не ложусь, надо подготовиться окончательно, почитать, посмотреть и сделаться революцию в своей голове
День силовая!День кардио,ну иногда день перерыв.А ты каждый день упражнения стабильно делаешь?
Ия - она же Мороз боярыня,
Всех поражает взглядом своим,
Косы шикарные, щечки румяные,
С ней обязательно мы победим.

Тогда мы переплюнем всех по количеству постов! Плюс каждый зайдет и поздоровается, плюс каждый попрощается. И в ответ ему ВСЕ ответят! Я представила картину, сколько у нас будет сообщений.Ахаха ну попробуйте поотпрашиваться)))

А так и делают. Вот у нас в команде в той стодневке было отставание. Мы вчетвером строчили всю ночь, никто не отошел от компов. Утром другие подтянулись, писали все что в голову взбредет. Но этого было недостаточно, все равно отставали. Тогда мы кликнули в гости Эверестов. И давай их расспрашивать про бросание, про ощущения... те разговорились, наши разговорились - и мы побили постами все форумные рекорды за сутки!Тогда мы переплюнем всех по количеству постов! Плюс каждый зайдет и поздоровается, плюс каждый попрощается. И в ответ ему ВСЕ ответят! Я представила картину, сколько у нас будет сообщений
Молодца!привет тусовка. Все майские праздники с плохим инетом, поэтому не часто буду бывать. А еще я все еще не курю и меня не тянет. Надеюсь у вас так же все хорошо как у меня. Когда вернусь включусь в роль мотиватора. Всем добра!
привет тусовка. Все майские праздники с плохим инетом, поэтому не часто буду бывать. А еще я все еще не курю и меня не тянет. Надеюсь у вас так же все хорошо как у меня. Когда вернусь включусь в роль мотиватора. Всем добра!
Шикарно выглядишь!А я боярыня Морозова

Ты можешь на аватарку поставить свою "боярыню" Ты и сама красавица, но там на картинке нарядная заковыристая боярыня. Я тоже скоро переставлю- здесь игра, хочется загадочного чего то, а не на свое фото любоваться по столько часов. Вот перезнакомимся все, посмотрим друг на друга, и поменяем авыСпасибо огромное !!! Очень-очень приятно
Сегодня был самый первый и трудный день. Ты большая молодец!Не, сегодня уже не придет. Я еще чуток и бай. То, что надо было не сделала. Так что завтра с утра не ждите. Пока документы не сделаю, вряд ли зайду, а то все дела встают. К вечеру наверное, ух, зачитаюсь!