8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запомни ты нужна нашему дворику и мы уже привыкли к тебе и твоим стишкам и полюбили как роднульку!!!!Ты просто должна бросить курить что бы быть с нами!!!
Ой, спасибо, спасибо!:oops::wub: Куда же я от вас, родненьких, кто поддержит меня в минуты пропажи вдохновения, кто спасет от монстров под кроватью?! Я от вас никуда.

Блин в 00-00я уже спать буду,на работу завтра
не переживай, 00-00 часов ждать не надо, все спокойно лягут спать в свое время, а проснутся уже в стодневке, и побегут в свои команды

риш оригинально)))Но у меня маленькая просьба и к тебе всем остальным.У нас в группе есть верующие,давайте не будем задевать их чувства
Не думала что это может когото задеть, так как не считаю что эти два праздника мешают друг другу, но к просьбе твоей прислушаюсь и не буду ничего постить

Не думала что это может когото задеть, так как не считаю что эти два праздника мешают друг другу, но к просьбе твоей прислушаюсь и не буду ничего постить
Нет ты пости, это ведь здорово...просто 1 мая это первое мая,а Пасха это Пасха...

Ты не обижайся,это просто просьба

В том то и дело, что смайлика в другую сторону нету...мы уже сожалели об этом..
А если сначало смайлики с улыбкой поставить ,а потом идущего смайлика,то он пойдет на встречу)

Ночи доброй дворяне!Я вот выкурил последнюю сигарету, сказал прощай и пустил по ветру с фразой я больше не курю:smoking:!!! Счетчик поставил, так что спокойно можно войти в стодневку;) И вам того же желаю!!! А теперь спокойной ночи и приятных снов! До завтра:)
Прекрасно, что наш дворик заранее готовится к такому ответственному дню. Завтра уже больше будет поддерживающих Перводневок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу