8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера покаялся и попросил у Него поддержки
"Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар; Не от дел, чтобы никто не хвалился" (Еф. 2:8,9) Прими это (спасение, вера, дар) с благодарностью Ему. И Господь больше даст.

Сашку на гвозди?Я не согласен,он нам живым нужен до конца стодневки))))
А чем будем себя к доске почета прибивать, а конкурентов- к доске позора?
Сашкой- он идеально подходит
И штанги его- не запрещенное оружие, тоже пригодятся.
Однако же как я стала кровожадна с этим бросанием! А была как как цветочек беленький (закопченный)

Умничка!Располагайся,знакомься и просто отдыхай!Почитай,что мы тут понаписали в раздевалочке) Это наш дворик и ты раз с нами значит уже дворянка)

Tatyanuschka, дворянка-скромница,
Задумчив, нежен ее взор,:wub:
Но вы дворяне, все ж запомните:
Сильна, умна, характер тверд.
Действительно все про меня! я в шоке!!!! Спасибо! Таня, у тебя талант - ты видишь людей насквозь!!!!

А чем будем себя к доске почета прибивать, а конкурентов- к доске позора?
Сашкой- он идеально подходит
И штанги его- не запрещенное оружие, тоже пригодятся.
Однако же как я стала кровожадна с этим бросанием! А была как как цветочек беленький (закопченный)
Не Сашку предлагаю не трогать)На моменте приклеем если что)

Какая симпатичная! Ну право- дворянка! Выбирай титул, какой желаешь- дворянский
Княгиней, баронессой, графиней- как будем тебя величать? Сама придумай, иль погугли...

Привет! Хорошего дня и отличного настроения
Ия, как твой третий день? Я волнуюсь- у меня был самый страшный. Я тогда себе говорила: вот коня на скаку остановлю, но в эту горящую избу....может не ходить?
Но ты стой на своем! Мы с тобой!

Организаторы готовят нам линеечки с названием нашей команды, мы их скопируем в свои подписи, и они появятся под нашими аватарками. Это надо сделать сегодня. В 00-00 Москвы стартует 100-дневка!
Понятно, как будут готовы, дайте отмашку! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу