Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар; Не от дел, чтобы никто не хвалился" (Еф. 2:8,9) Прими это (спасение, вера, дар) с благодарностью Ему. И Господь больше даст.
А чем будем себя к доске почета прибивать, а конкурентов- к доске позора?
Сашкой- он идеально подходит
И штанги его- не запрещенное оружие, тоже пригодятся.
Однако же как я стала кровожадна с этим бросанием! А была как как цветочек беленький (закопченный)
А чем будем себя к доске почета прибивать, а конкурентов- к доске позора?
Сашкой- он идеально подходит
И штанги его- не запрещенное оружие, тоже пригодятся.
Однако же как я стала кровожадна с этим бросанием! А была как как цветочек беленький (закопченный)
Я из протестантских церквей: пятидесятники, баптисты, харизматы, адвентисты седьмого дня, которые произошли после раскола. Прошу не путать с сектами "Свидетели Иеговы", "Мармонны" и проч.
Ия, как твой третий день? Я волнуюсь- у меня был самый страшный. Я тогда себе говорила: вот коня на скаку остановлю, но в эту горящую избу....может не ходить?
Но ты стой на своем! Мы с тобой!
Организаторы готовят нам линеечки с названием нашей команды, мы их скопируем в свои подписи, и они появятся под нашими аватарками. Это надо сделать сегодня. В 00-00 Москвы стартует 100-дневка!