8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ия, как твой третий день? Я волнуюсь- у меня был самый страшный. Я тогда себе говорила: вот коня на скаку остановлю, но в эту горящую избу....может не ходить?
Но ты стой на своем! Мы с тобой!

Вроде нормально все ))) только дождик на улице ((( сонно очень ...

P.S. Пойду посплю, так от меня вреда меньше

ivushka,про гвозди читал,не согласен,гвоздям обычно голове больно...
про должность что ?тоже не согласен,хотя смотря что

P.S. Пойду посплю, так от меня вреда меньше
Ия, серьезно: это опасный день. Ты дома сегодня? Спи больше, Дворик не убежит. Побалуй себя чем нибудь, ну что ты любишь, купи себе, музыку включи, помечтай о том как будешь на 50 дне...
Крепись, милая...

Трень сегодня самая короткая по времени,но самая тяжелая е мае,как я к теще то пойду,ноги то не ходят!
И да курить то не охота уже после физических нагрузок,прогресс....
я рад...

ivushka,про гвозди читал,не согласен,гвоздям обычно голове больно...
про должность что ?тоже не согласен,хотя смотря что
Саша, я все больше тобой восхищаюсь. Экий ты...непосредственный!

И да курить то не охота уже после физических нагрузок,прогресс....
я рад...
А уж как я то рада! До тещи все таки доберись- Пасха все же! Соберись с силами

не моё,нашел на просторах форума,но не могу не согласиться
P.S.
Не могу не посоветовать очень мудрый способ, одной "коллеги по цеху". Молодой мамочки, уважаемого пользователя форума - Виктории.
(Ник - Malysh_KotopeS, )
Её способ очень прост, но очень результативен.
Основа в том, что не нужно думать и планировать - сколько дней нужно продержаться... Это очень пугает психологически. Согласитесь, когда и так невтерпёж, а тут говорят со всех сторон: - Ну продержись ещё несколко дней...
А что такое день? День..., всего один... Только сегодня... Это же не в напряг продержаться? Не легко конечно, особенно в первые дни. Но это в 7 раз легче, чем продержаться неделю, и в 14 раз легче, чем продержаться 2 недели... Попробуйте, это действительно так)))
Итак: - "Нужно продержаться только сегодня..." Только один день. Это легко. Маленькая программка, которую нужно включать у себя в мозгу, каждое утро)))
И вы сами не заметите, как пройдут самые трудные дни, а потом и недели.

Ты монстра не корми, а себя то кормить нужно!
Кто такой монстр? Че-то знакомое... Хотите напомнить? Я уже забыла про него, и червяк на последнем дыхании. Что-то слишком быстро протекает! И странно и опасно и радостно! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу