8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К теще то оказывается к 16-00, пойду пока погуляю по улице, голова как-то не правильно разболелась
А как гулять? ходить то не могу

Пойду ка я поработаю чуток.Хоть Саня и сказал что нельзя,но Боженька любит труд и гневаться не будет.
Нельзя на Благовещение, 7 апреля. В народе говорят: в этот день птица гнезда не вьет, дева косы не плетет. Если у кого график то работать можно и нужно.

Я курнул......задремал и курнул,во сне не считается?
Нет, во сне то допускается на первых порах...А наяву то ты хороший, некурящий, и золотой и серебряный!

Всем привет!!! С Пасхой!!! У меня сегодня первый день без сигарет :spin::skip:У меня счетчик все время сбивается,что делать?:luggle:

К теще то оказывается к 16-00, пойду пока погуляю по улице, голова как-то не правильно разболелась
А как гулять? ходить то не могу
Тебе по медицинской части рекомендации? Или просто докладываешь? Не все принимают советы что надо сделать, поэтому переспрашиваю.

Тем более, говорят через недельку уже зубы белеют))))
У меня уже белые, не скажешь, что я курильщица бывшая. И цвет лица изменился в лучшую сторону, а счетчик мой посмотри- не так много

не моё,нашел на просторах форума,но не могу не согласиться
P.S.
Не могу не посоветовать очень мудрый способ, одной "коллеги по цеху". Молодой мамочки, уважаемого пользователя форума - Виктории.
(Ник - Malysh_KotopeS, )
Её способ очень прост, но очень результативен.
Основа в том, что не нужно думать и планировать - сколько дней нужно продержаться... Это очень пугает психологически. Согласитесь, когда и так невтерпёж, а тут говорят со всех сторон: - Ну продержись ещё несколко дней...
А что такое день? День..., всего один... Только сегодня... Это же не в напряг продержаться? Не легко конечно, особенно в первые дни. Но это в 7 раз легче, чем продержаться неделю, и в 14 раз легче, чем продержаться 2 недели... Попробуйте, это действительно так)))
Итак: - "Нужно продержаться только сегодня..." Только один день. Это легко. Маленькая программка, которую нужно включать у себя в мозгу, каждое утро)))
И вы сами не заметите, как пройдут самые трудные дни, а потом и недели.
Этот способ широко известен во всех видах зависимостей.

Тебе по медицинской части рекомендации? Или просто докладываешь? Не все принимают советы что надо сделать, поэтому переспрашиваю.
Та я после тренировки ног всегда еле ползают,так что все ок,Спасибо за заботу))))

Та я после тренировки ног всегда еле ползают,так что все ок,Спасибо за заботу))))
Помой холодной водой. Или контрастный душ. Мне вода классно помогает когда по делам набегаюсь, приползаю никакая.

@morgana вот тут на этой странице Настя приходила, сказала про какой то двигатель. Может ты догадаешься, о чем она? Мы с Кэпом не поняли

Помой холодной водой. Или контрастный душ. Мне вода классно помогает когда по делам набегаюсь, приползаю никакая.
Контрастный душ это хорошо помогает да, как раз туды собираюсь да все ни как не могу встать

Всем привет!!! С Пасхой!!! У меня сегодня первый день без сигарет :spin::skip:У меня счетчик все время сбивается,что делать?:luggle:
Христос воскрес! у тебя почему-то аж 3 счетчика!!!! Так было задумано? а сбивается который с секундами?

Привет, привет! С о стартом! Счетчик у тебя красивый- 15 минут! Приступила, молодец!
Ивушка,куда обратиться,чтоб правильно сделали счетчик? А то я для себя хотела,чтобы я видела минуты,а я вижу все время 2 минуты :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу