Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И тебя с праздниками! Я уже проголосовал)Спасибо что не забываешь про нас)Если не секрет подписи не готовы?И почему остальные команды не совсем добросовестно отнеслись к твоему пятничному заданию?
И тебя с праздниками! Я уже проголосовал)Спасибо что не забываешь про нас)Если не секрет подписи не готовы?И почему остальные команды не совсем добросовестно отнеслись к твоему пятничному заданию?
Подписи в процессе. Дворику осталось приделать двигатель и он у вас- он был сделан первым.
Мне сейчас надо уехать часа на два. Приеду и добью вопрос.
По остальным не скажу - пока не проверяла. Мне главное это название и капитан. остальное можно и в течении первых дней.
Сроки установила потому что надо. Но их никогда не выполняют на 100%
Если честно то я сам не знаю какой двигатель))))Не стал переспрашивать,у нее и так забот не в проворот.Приделают двигатель так приделают))))Будем дворик с двигателем,что бы вырваться в перед на старте)))
Стихи очень знатные и самое главное - все правда!!!! Про бросание... тяжеловата немного, не спорю, ритуалы ведь плотно в мозг засели. И постоянно спать хочется. Но я решила ведь не курить, вот и не курю. Тем более, говорят через недельку уже зубы белеют))))