8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это фото поднимает мне настроение пока я стою в пробке....сразу о вас подумала(кому как не бросающим курить нужно настроение поднимать?)) image.webp

Не обольщайся, государь, админы называют вещи своими именами. Это- ФЛУД. Термин комьютерный и не обидный.
Флуд не несет в себе смысловой ориентации...а в нашем дворике все по темкам и со смыслом.Так что я необольщаюсь и довольно оптимистично говорю))))

@klassik173 Настюша день добрый!Рады видеть тебя в нашем уютном ДвориКе)Чем ты нас порадуешь сегодня?

Добрый день и с праздниками)
Повесила у вас голосовалку. Если интересно, модно понажимать что нибудь)
И тебя с праздниками! Я уже проголосовал)Спасибо что не забываешь про нас)Если не секрет подписи не готовы?И почему остальные команды не совсем добросовестно отнеслись к твоему пятничному заданию?

Флуд не несет в себе смысловой ориентации...а в нашем дворике все по темкам и со смыслом.Так что я необольщаюсь и довольно оптимистично говорю))))
О"кей, как скажет Царь...у нас не анархия какая...
А админы позже придут и скажут: 3-я команда больше всех нафлудила! Молодцы!:mstickle::mstickle:

И тебя с праздниками! Я уже проголосовал)Спасибо что не забываешь про нас)Если не секрет подписи не готовы?И почему остальные команды не совсем добросовестно отнеслись к твоему пятничному заданию?
Подписи в процессе. Дворику осталось приделать двигатель и он у вас- он был сделан первым.
Мне сейчас надо уехать часа на два. Приеду и добью вопрос.
По остальным не скажу - пока не проверяла. Мне главное это название и капитан. остальное можно и в течении первых дней.
Сроки установила потому что надо. Но их никогда не выполняют на 100% :)

Сереж, о чем это Настя? Прости тупицу- не поняла я...
Если честно то я сам не знаю какой двигатель))))Не стал переспрашивать,у нее и так забот не в проворот.Приделают двигатель так приделают))))Будем дворик с двигателем,что бы вырваться в перед на старте)))

@morgana ты чего так быстро промелькнула и сбежала? Я тебя поймать не успела, быстро фея летает!
Вопрос есть! Помоги!
Христос воскрес!

Пойду ка я поработаю чуток.Хоть Саня и сказал что нельзя,но Боженька любит труд и гневаться не будет.

А тебе стихи посвятили замечательные! Я нажала "лучший"!
Придешь- про бросание свое расскажи. Как ты?
Стихи очень знатные и самое главное - все правда!!!! Про бросание... тяжеловата немного, не спорю, ритуалы ведь плотно в мозг засели. И постоянно спать хочется. Но я решила ведь не курить, вот и не курю. Тем более, говорят через недельку уже зубы белеют))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу