elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
душой)))настоящее не бывает!Алена, а ты настоящая блондинка?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
душой)))настоящее не бывает!Алена, а ты настоящая блондинка?)
В Скворечнике у самих пусто в раздевалке... праздник...Да уж лето это хорошо)))Вить ты там скворцам передай,что мы тут тоже лето во ДвориКе ждем)Пусть заглянут)
Умничка!!! Респект!)настоящее не бывает!

Ален ты не на загрузить нажми внизу редактора сообщений,а на значек фотоаппарата и дальше загрузить файл.Попробуйя нажимаю на значок "изображение", а он предлагает ввести URL-адрес, а я не знаю где его взять, если с яндекса загружать - то понятно, а если я хочу с телефона - не получается
Люблю светленьких и умненьких)))Особенно в душе (не путать с душем где моются) блондинок)))душой)))настоящее не бывает!
а здесь предлагает добавить фото в медиатеку, т.е. я так понимаю, что это нужно альбом какой то на форуме создавать? а просто фото с устройства загрузить только в этой теме невозможно?Ален ты не на загрузить нажми внизу редактора сообщений,а на значек фотоаппарата и дальше загрузить файл.Попробуй
Все правильно,просто выбираешь файл и кликаешь добавить,выбираешь миниатюра или полное изображение и все...дальше сообщение отправляешь.В альбом фото не пойдет таким образом.Попробуй.Только с фотика лучше миниатюру добавить,кому надо раскроюта здесь предлагает добавить фото в медиатеку, т.е. я так понимаю, что это нужно альбом какой то на форуме создавать? а просто фото с устройства загрузить только в этой теме невозможно?
про душ - смешно)))Люблю светленьких и умненьких)))Особенно в душе (не путать с душем где моются) блондинок)))
Если весело, то справиться с бросанием легче)Рад что тебя посмешил))))про душ - смешно)))
Хорошенький)Это его завтрак или обед там желтенький?))))А и фиг с ним куда сохранилось,у меня так только одно фото в альбом ушлоэто мой элвин)) но изображение все равно в какой то альбом на форуме сохранилось!
это его друзья))Хорошенький)Это его завтрак или обед там желтенький?))))А и фиг с ним куда сохранилось,у меня так только одно фото в альбом ушло
О спасибо!!!elvin14, можно проще закинуть:
Посмотреть вложение 179548
Посмотреть вложение 179549
Посмотреть вложение 179550
У меня при нажатии медиатека, попадаю в свой телефон и выбираю что загрузить
Хорошо когда много друзей)это его друзья))
у тебя как дела с бросанием?Если весело, то справиться с бросанием легче)Рад что тебя посмешил))))
А шатенкам что прикажешь, без Царского внимания, чтоль?Люблю светленьких и умненьких)))Особенно в душе (не путать с душем где моются) блондинок))
Да как как,тяжко немного,голова какая то ватная...Чуть поработал сегодня в огороде,купил семечек щелкаю иногда,да тут еще Табекс нашелся с прошлого раза...Не которые привычки связанные с сигаретами добивают.Терплю и думаю о хорошем.Дальше полегче будет чем первый день.Вообще от привычек отвыкаешь за 21 день.И ты терпиу тебя как дела с бросанием?