8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я нажимаю на значок "изображение", а он предлагает ввести URL-адрес, а я не знаю где его взять, если с яндекса загружать - то понятно, а если я хочу с телефона - не получается
Ален ты не на загрузить нажми внизу редактора сообщений,а на значек фотоаппарата и дальше загрузить файл.Попробуй

Ален ты не на загрузить нажми внизу редактора сообщений,а на значек фотоаппарата и дальше загрузить файл.Попробуй
а здесь предлагает добавить фото в медиатеку, т.е. я так понимаю, что это нужно альбом какой то на форуме создавать? а просто фото с устройства загрузить только в этой теме невозможно?

а здесь предлагает добавить фото в медиатеку, т.е. я так понимаю, что это нужно альбом какой то на форуме создавать? а просто фото с устройства загрузить только в этой теме невозможно?
Все правильно,просто выбираешь файл и кликаешь добавить,выбираешь миниатюра или полное изображение и все...дальше сообщение отправляешь.В альбом фото не пойдет таким образом.Попробуй.Только с фотика лучше миниатюру добавить,кому надо раскроют

это мой элвин)) но изображение все равно в какой то альбом на форуме сохранилось!

это мой элвин)) но изображение все равно в какой то альбом на форуме сохранилось!
Хорошенький)Это его завтрак или обед там желтенький?))))А и фиг с ним куда сохранилось,у меня так только одно фото в альбом ушло

elvin14, можно проще закинуть:
image.webp
image.webp
image.webp
У меня при нажатии медиатека, попадаю в свой телефон и выбираю что загрузить

у тебя как дела с бросанием?
Да как как,тяжко немного,голова какая то ватная...Чуть поработал сегодня в огороде,купил семечек щелкаю иногда,да тут еще Табекс нашелся с прошлого раза...Не которые привычки связанные с сигаретами добивают.Терплю и думаю о хорошем.Дальше полегче будет чем первый день.Вообще от привычек отвыкаешь за 21 день.И ты терпи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу