Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я нажимаю на значок "изображение", а он предлагает ввести URL-адрес, а я не знаю где его взять, если с яндекса загружать - то понятно, а если я хочу с телефона - не получается
а здесь предлагает добавить фото в медиатеку, т.е. я так понимаю, что это нужно альбом какой то на форуме создавать? а просто фото с устройства загрузить только в этой теме невозможно?
а здесь предлагает добавить фото в медиатеку, т.е. я так понимаю, что это нужно альбом какой то на форуме создавать? а просто фото с устройства загрузить только в этой теме невозможно?
Все правильно,просто выбираешь файл и кликаешь добавить,выбираешь миниатюра или полное изображение и все...дальше сообщение отправляешь.В альбом фото не пойдет таким образом.Попробуй.Только с фотика лучше миниатюру добавить,кому надо раскроют
Да как как,тяжко немного,голова какая то ватная...Чуть поработал сегодня в огороде,купил семечек щелкаю иногда,да тут еще Табекс нашелся с прошлого раза...Не которые привычки связанные с сигаретами добивают.Терплю и думаю о хорошем.Дальше полегче будет чем первый день.Вообще от привычек отвыкаешь за 21 день.И ты терпи