8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В данный момент у меня нет полного доступа к форума, с телефона и мало времени. Но возможно другие этим займутся. Походить по личным дневникам дворян, посмотреть их активность, что то покоментить позвать в эту ветку. Создать через личные сообщения перекличку и уже тут завязать разговор.
Все это определенная работа и обязанность и не мне к ней призывать, но кажется проблемка налицо
Все правильно говоришь,надотэтим заняться...буду дома за компом сразу займусь,да и Надюша поможет

@Руслан Чаус ты у нас утвержден в должности мотиваторник (священник). Сходи ка, дорогой, почитай на первой странице про свою должность, чем ты должен заниматься и сравни, чем ты занимаешься (тоску нагоняешь)

Ещё как можно )))
Ну, у моих никак. Так все вкусно, что не возможно устоять. Иной раз и угрозами заставляют, чтоб поела, я ж это, хардгейнер (ну,дрищ т.е.:D) Все хотят меня накормить. :(

Извините а почему блондинки дворянки должны отдуваться чтоб дворянам не повадно было?? Вот дворян и перекрасим давайте и побреем))
Царь вам не дворянин брится и краситься не будет))))Да всех я вас люблю,не переживайте))))Да и Сане красить не чего))))

Пока линеечки готовятся, "перееоденусь"- ка я пожалуй для нашего Дворика.
Развлекусь. :D
Дворяне, я для себя выбрала образ для нашего Дворянского Собрания - Графиня Софья Ушакова.
Фотошопить не умею, да фотографии подходящего ракурса нет. Где-то очень отдаленно ее внешность мне близка.
Позвольте представиться и присесть в приветственном реверансе.:wub:
9ae3e0.jpg

Он завтра показывать начнет, что я больше не курю. Пусть лучше с завтрешнего дня считает, для чистоты эксперимента. Сегодня я же курила.
Да, все правильно, у тебя красивый счетчик...завтра будет.

Пока линеечки готовятся, "перееоденусь"- ка я пожалуй для нашего Дворика.
Развлекусь. :D
Дворяне, я для себя выбрала образ для нашего Дворянского Собрания - Графиня Софья Ушакова.
Фотошопить не умею, да фотографии подходящего ракурса нет. Где-то очень отдаленно ее внешность мне близка.
Позвольте представиться и присесть в приветственном реверансе.:wub:
9ae3e0.jpg
Приветствую!!! И правда очень похожа... и локоны и взгляд...и аристократичность...просто ах!

я только блондинок перекрашу, или лучше обрею, как тут предлагают.
Помилуй их, обер-гофмейстерина, наша благородная и справедливая. Жалко ж девчонок, красивые такие все.:wub: Ну что с Царя возьмешь-мужчины
al.gif

@Руслан Чаус ты у нас утвержден в должности мотиваторник (священник). Сходи ка, дорогой, почитай на первой странице про свою должность, чем ты должен заниматься и сравни, чем ты занимаешься (тоску нагоняешь)
Воу, воу, господа негодуют. Простите почтенно за своеволие и своесловие, негоже слуге господа в мирские дела нос совать. Посыпаю голову пеплом.

А это счетчик так выставлен. Он завтра показывать начнет, что я больше не курю. Пусть лучше с завтрешнего дня считает, для чистоты эксперимента. Сегодня я же курила.
Я поняла, тогда конечно! Интересный счетчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу