8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я и не ною ... Я просто не понимаю что происходит с нашим капитаном и его замом
Что не понятного? Человек еще суток нет, как бросил, у него синдром. Его поддержать надо, а не коронами бросаться? Куда твоя вера убежала, ведь только вчера тверда была на новом пути своем. Что за паника? Все проходяще, музыка вечна. Лучше спой втихаря че-нить веселенькое! Например: А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая досада.... :mstickle:

Государь ,вы удивительной души и глупости человек,только вы нам и нужны,вы за каждого переживаете,как за родного.Только забыли,вы Государь,что у каждого из нас своя голова на плечах есть.И кроме вашего поведения,еще собственное решение в зачет идет.И в реальности,ваше поведение----это процента 2-3 всего,а остальные 97 наше решение.Только иногда вот этих 2 процентов и не хватает!!!! Поэтому,чуть-чуть и сорвался.Короче,надо брать ответственность,но не забывать,что к чужому телу свою голову никогда не приставишь.Это она решила,и хорошо,человек все трезво оценил и решил по-другому жить.Это все равно,если вы пельмени любите,а вам говорят сегодня будем есть кузнечиков.Ну,не хочет она кузнечиков есть,т.е.в подобном роде общаться,а будет пельмени есть,потому,что ЕЙ так захотелось,вы тут совсем ни при чем,ты должен думать и заботиться о тех,кто тебе доверяет и на тебя уповает и твоей поддержки ждет!!!!!!!
А я не думаю что Ольга вчера ушла из-за атмосферы в команде....ей предложили перевод в другие команды, но она пояснила, что в целом стодневки ей не подходят

..Решайте, а я пдключюсь после огорода
Мы свое решение приняли- мы тебя избрали именно Царем, не капитаном.
И ты царствуй. А мы уж сумеем сказать: руки прочь от Царя- тем, кто считает, что "завышено"!
К тому же весь этот ажиотаж недолог- по опыту знаю, вот пройдет время, и затихнут злопыхатели...

Последнее редактирование:
Ребят игры играми, а мы все взрослые люди!Я себе ставил цель когда вы меня избирали помогать вам и вести команду. Вчера мы сталкнулись с вбросом личностей мешаюших здоровой атмосфере в команде. Наша цель поддержать друг друга,найти подход и бросить курить.Надо что то предпринять что бы нам никто не помешал это сделать.Многие думают что у меня на фоне капитана "царя" завышенная самооценка, это не правда. Ребят я работаю руководителем десятки лет в обычной жизни и не разу не задрал нос к тем кто остался внизу...Решайте, а я пдключюсь после огорода
Интересно,почему это вы Государь обращаете внимание на тех,кто вас охаивает,а не на тех,кто вас ценит и поддерживает!!!!! Это обидно,между прочим.Все вас любить все равно не будут,а обратить внимание на поддерживающие отзывы это признак ума и нормальной самооценки.А любая самооценка,кроме нормы (когда человек любит и уважает себя в первую очередь),это уже патология,завышенная она или заниженная.Если вы себя сам любите и уважаете,то оденьте корону и включайтесь в работу,а то сам уже заигрался,сколько можно ,как маленького уговаривать!!!!!

Где мудрейшая Вовановна? Молви свое слово тоже!
Как Царя не уберегли?!
Вовановна сама чуть живая сидит, с ледяной грелкой у желудка. Чего вы паникуете? Щас физнагрузка в огороде и вернется в строй. Сегодня многие будут хандрить, запасайтесь терпением и ищите слова поддержки, чтоб самим легче стало. Сегодня здравый эгоизм (думать как мне плохо) не всем подходит. Кому надо пусть выплачется здесь, кому терпимо - поддерживайте тех, кому хреново.

Ребят игры играми, а мы все взрослые люди!Я себе ставил цель когда вы меня избирали помогать вам и вести команду. Вчера мы сталкнулись с вбросом личностей мешаюших здоровой атмосфере в команде. Наша цель поддержать друг друга,найти подход и бросить курить.Надо что то предпринять что бы нам никто не помешал это сделать.Многие думают что у меня на фоне капитана "царя" завышенная самооценка, это не правда. Ребят я работаю руководителем десятки лет в обычной жизни и не разу не задрал нос к тем кто остался внизу...Решайте, а я пдключюсь после огорода
Сергей, а что тут решать ? мы себе капитана выбрали раз и навсегда и от него не отказываемся!)) А те кто сказал про завышенную самооценку от царя...так это и были люди что раздор сеяли и в сердцах, в запале ссоры сказали! Никто из нашего дворика так не думает! ДА И ВООБЩЕ НИКТО ИЗ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ ТАК ДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ...это же игра))

Ну все, поволновались, пора успокоиться, Царя отпустить в огород прогуляться, лопатой помахать, сами начнем порядок наводить.
Восстановим разрушенное спокойствие и настроение, приголубим расстроенных, словом, будем жить продолжать.
Придешь, Царь, обновленным, спокойным и уравновешенным- и сразу в облачение, пойдем дальше

Ребят я работаю руководителем десятки лет в обычной жизни и не разу не задрал нос к тем кто остался внизу...Р
Ты с сигаретой в зубах походу,детским садом руководил,Одевай линейку и иди в огород.Придешь,будешь дальше руководить.Сколько можно сопли разводить.Еще первый день только!!!!

Ребятки корону олел,пошел в огород тягу снимать....Но к разговору вернемся позднее,нужно некоторые моменты обсудить.Все что написали я прочитал и услышал.Но меня волнует другое...другое это не сама игра,а как нам дожить до освобождения от сигарет. И вот это надо без игры обсудить.

Интересно,почему это вы Государь обращаете внимание на тех,кто вас охаивает,а не на тех,кто вас ценит и поддерживает!!!!! Это обидно,между прочим. Если вы себя сам любите и уважаете,то оденьте корону и включайтесь в работу,а то сам уже заигрался,сколько можно ,как маленького уговаривать!!!!!
Ребята, сегодня многим очень плохо! Давайте будем более уважительными и без перехода на личности. Не хочешь уговаривать, выпей успокоительного и пойди погуляй. Капитан дело предложил. Чтоб избежать провокаторов, надо придумать кодовое слово, по которому все уходят в Вацап, как поступило предложение первое. Нужно провести голосование, у всех ли есть возможность такая?

Ты с сигаретой в зубах походу,детским садом руководил,Одевай линейку и иди в огород.Придешь,будешь дальше руководить.Сколько можно сопли разводить.Еще первый день только!!!!
Да да да именно нянечкой в д/с поэтому и в игры до сих пор играю)))

Ребятки корону олел,пошел в огород тягу снимать....Но к разговору вернемся позднее,нужно некоторые моменты обсудить.Все что написали я прочитал и услышал.Но меня волнует другое...другое это не сама игра,а как нам дожить до освобождения от сигарет. И вот это надо без игры обсудить.
Наконец-то.Корону одел,пора и мне делами заняться,а то я разволновалась,аж курить хочется.:stomp:

Вовановна сама чуть живая сидит, с ледяной грелкой у желудка. Чего вы паникуете? Щас физнагрузка в огороде и вернется в строй. Сегодня многие будут хандрить, запасайтесь терпением и ищите слова поддержки, чтоб самим легче стало. Сегодня здравый эгоизм (думать как мне плохо) не всем подходит. Кому надо пусть выплачется здесь, кому терпимо - поддерживайте тех, кому хреново.
Вот вам и решение!

Сергей, без игры уже обсуждали: железное спокойствие- ради безникотиновой жизни!
Стоим на своем, держимся друг за друга в любой шторм.

Да, конечно, все поиделу. ох уж этот планшет. Через вотсапп было бы здорово решать такиеипроблемы только нашей командой.

Владимир спасибо!Я попозже с Вами свяжусь,сейчас надо бы заняться чем нибудь,что бы позывы к сигарете приглушить...Хорошо?
Сергей, держись!!!! Тебя тяжелей всех сейчас! Но главное не курить..иди капай...эЭх я б тоже пару соток перекапала бы....да на работе...))

Ален, иди лучше сходи по гостям, согласно должности. Не нужно тут негатив вбрасывать. Лучше промолчи. Да, это только первый день, дальше может быть хуже. С таким настроем нам останется раствориться в сигаретном дыму. А мы разве для этого здесь собрались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу