8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас человек 60) может больше ! Сегодня уже никто не курит!! Первый день марафона по некурению !! А ты что куришь еще??

Нет я не курю, но охото очень очень, голова мутная как в тумане чтоли

боюсь, как бы потом не накрыло...
Потом накроет, но не сильно, а легонько, потому что никотин уже покинет твое тело. А головушку тебе мы подлечим.Очень рада за тебя!

- Добрый день. Нам меняли лампочку и теперь не работает принтер...
- Как это? Отключили электричество, что ли?
- Ну как сказать... На принтер электрик упал. Вы сможете починить?
- Кого?
- Для начала принтер. Электрик приходящий, думаю там еще такие есть, а нам печатать надо срочно...

Тоже из того же ряда...северного. А у вас лета нету!:mstickle::mstickle: Придется тебе ко мне в Алматы приезжать, греться. Мы с Владимиром здесь тебя будем еще холодной водой обливать- он мой земляк, мы с одного города, у нас лето с марта по октябрь
Не, я не люблю жару,у меня родственники в краснодарском крае живут,я и туда то не езжу теперь,потому как обычно как приезжал в холодильнике первое время жил

Я думаю что ничего удалять не надо! Тут что захочешь не найдешь так все быстро...)) и царь под порядком (по моему мнению) иел ввиду что склоки не имеющие отношения к команде и между не участниками нашего дворика прекратить тут у нас...пусть отношения в другом месте выясняют а не в нашей раздевалке
Именно это и имел ввиду!Умничка,следишь за ходом моих мыслей)

Как я тебя понимаю!! У меня наверно день на третий началось это состояние в тумане.. но оно пройдет через несколько дней и прилив энергии будет хлеще чем раньше!! Ты держись и главное перетерпи эти первые дни когда нужно с физической ломкой бороться!!!

Не, я не люблю жару,у меня родственники в краснодарском крае живут,я и туда то не езжу теперь,потому как обычно как приезжал в холодильнике первое время жил
Да и кто сказал, что лета у нас нет

Лешенька, туман у всех был, он скоро пройдет, ищи прикольное что нибудь в этом. Мы с сынишкой на этот счет какие только хохмы не сочиняли про меня, туманную, и смеялись, и мне это помогло...
Но если тебе не до смеха, извини. Держись все равно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу