8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Roxy у меня живот растет не по дням, а по часам, все жру и жру, да молочное пью...похоже так и придется к вам худеть идти)Мож сразу диетку посоветуешь?)
Я не сторонник диет, диеты-зло злостное. И просто так ничего не посоветую. Советовать что то без вводных данных - все равно что вычислять объем сферического коня в вакууме...

надеюсь мы когда пройдем путь тоже снимем видео )))

Я не сторонник диет, диеты-зло злостное. И просто так ничего не посоветую. Советовать что то без вводных данных - все равно что вычислять объем сферического коня в вакууме...
Что для этого нужно?

Не бузи, дворянка!:stomp:
Найдется, кому подменить!:dance:
Тогда как-то по-другому, а то "утешительница" у меня ассоциируется с "плакать в жилетку",
а это совсем не моя роль.;)
И очень прошу ножками на меня не топать.:D

В списке 100-дневок. Вот только сейчас уже все стартовали.
Я участвую в двух : "Скинем лишнее к лету" и любимая моя "Суперфигура", в которой я буду и следующую стодневку.
Добавляться можно сейчас?

Советовать что то без вводных данных
правильно,а у того кто мне советовал как мне питаться,и тренироваться,такие данные были вплоть до анализов крови

Я поняла, что нужно просто расслабиться и не зацикливаться.
А лучше переодеваться в дворянское,и не бегать в исподнем (я имею в виду линеечку)
(ну и аватарку, если хочешь)

@Сергей Молчанов я б царский указ издала о просмотре видео мотивационного
писала о нем в предыдущем сообщении ...
Девушка с форума сняла )))

Можно наоборот.
Все накаты сразу долой при качественном сексе ))
Оральный барышням очень рекомендуется.
У нас где-то выкладывал ссылку на научную статью.
Сейчас Саня прочитает и ох уж понапишет сопутсвий))))

А лучше переодеваться в дворянское,и не бегать в исподнем (я имею в виду линеечку)
(ну и аватарку, если хочешь)
линейку не могу поставить. мне ошибку выдает. Личину новую тоже надену, попозжее немного, подожду. пока все налюбуются.

Ия Мороз, солнышко, я тебя обожаю, у тебя такие посты интересные! Просто их нужно внимательно читать, потом обдумать, требуется некоторое время, а потом мы отвечаем.
Ты большая умница!

Крепость моя дворянская, Вовановна, душа моя, не ори дюже!:rofl: Я терпением спаслась, и не перестану!
Я не ору! Я не хочу терпеть недели. Ведь в любой момент может наступить ЗАВТРА, когда ты поймешь, что свободна, поэтому и терплю только 1 день! Первый раз точно помню, самое тяжко было 5 дней, у меня сегодня четвертый, может быть завтра будет последняя ломка... Я на это надеюсь и всем желаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: