Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ия Мороз, солнышко, я тебя обожаю, у тебя такие посты интересные! Просто их нужно внимательно читать, потом обдумать, требуется некоторое время, а потом мы отвечаем.
Ты большая умница!
Друзья-дворяне, меня сегодня царским указом назначили Утешительницей Дворика.
Но мне это название не очень нравится.
Прошу вашей помощи, напишите, в какой роли (должности) вы меня видите,
со стороны же виднее.
К тому же коллективные идеи всегда лучше получаются!
Буду благодарна за предложения!
Так по аватарке то... ты у дворян своих спроси, можно ли тебе государственной казнойза диету по аватарке расплатиться))))
А то ведь оно хлопотно потом - так быстро убегать от них будешь, что и диета не понадобится, от бега сам схуднешь))
Так по аватарке то... ты у дворян своих спроси, можно ли тебе государственной казнойза диету по аватарке расплатиться))))
А то ведь оно хлопотно потом - так быстро убегать от них будешь, что и диета не понадобится, от бега сам схуднешь))
когда я пишу про неделю мотивирую тем, что одна неделя (усреднённое число) ничто по сравнению с годами курения, можно и потерпеть. А конкретные даты конечно у каждого свои. И в ту и в другую сторону.
мир вашему дому
Ты меня окончательно соблазнил чаепитием!
Пойду заварю вкусный чай и накрою стол для душевного чаепития .
А вообще чай (виды, способы завривания, традиции) - отличное и полезное увлечение.
Может кто из бросающих углубится в это?
Хобби (особенно новое) в период бросания ОЧЕНЬ помогает!