8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диета по фото? Можно. за очень большие деньги с через подписание вами документа об отсутствии претензий)))
Ну тогда пропиши мне что нибудь по моей аватарке;)

Сань отбой по поводу таое6го присутствия и постов у нас)Инкв-ция такой ерундой не будет заниматься.Посты считаются все!
Отличная новость! Включаю турбо-режим! (шутка, конечно. Буду писать по мере интереса.)

Ия Мороз, солнышко, я тебя обожаю, у тебя такие посты интересные! Просто их нужно внимательно читать, потом обдумать, требуется некоторое время, а потом мы отвечаем.
Ты большая умница!
Присоединяюсь. Спасибо тебе!

Друзья-дворяне, меня сегодня царским указом назначили Утешительницей Дворика.
Но мне это название не очень нравится.
Прошу вашей помощи, напишите, в какой роли (должности) вы меня видите,
со стороны же виднее.
К тому же коллективные идеи всегда лучше получаются!
Буду благодарна за предложения!

Ну тогда пропиши мне что нибудь по моей аватарке;)
Так по аватарке то... ты у дворян своих спроси, можно ли тебе государственной казнойза диету по аватарке расплатиться))))
А то ведь оно хлопотно потом - так быстро убегать от них будешь, что и диета не понадобится, от бега сам схуднешь))

Так по аватарке то... ты у дворян своих спроси, можно ли тебе государственной казнойза диету по аватарке расплатиться))))
А то ведь оно хлопотно потом - так быстро убегать от них будешь, что и диета не понадобится, от бега сам схуднешь))
А че я не царь что ли совсем, у меня наличка есть))))Сам честно на покраске забора заработал))))) Эх крашу крашу я заборы...

Прошу вашей помощи, напишите, в какой роли (должности) вы меня видите,
со стороны же виднее.
Буду благодарна за предложения!
И я прошу - подсобите, придумаем название должности утешительнице

Верную мысль подала нам призадуматься...

когда я пишу про неделю мотивирую тем, что одна неделя (усреднённое число) ничто по сравнению с годами курения, можно и потерпеть. А конкретные даты конечно у каждого свои. И в ту и в другую сторону.
мир вашему дому
С миром принимаем!

А че я не царь что ли совсем, у меня наличка есть))))Сам честно на покраске забора заработал))))) Эх крашу крашу я заборы...
Царь-Батюшка, у вас часом температурка не поднялась? Не монаршее это дело заборы красить.))

anywalls.com-36709.webp

Саша!!! Ты где--спишь перед треней? Или жуешь чего, что и поговорить не хочешь?
@Alex_M

Ты меня окончательно соблазнил чаепитием!
Пойду заварю вкусный чай и накрою стол для душевного чаепития .
А вообще чай (виды, способы завривания, традиции) - отличное и полезное увлечение.
Может кто из бросающих углубится в это?
Хобби (особенно новое) в период бросания ОЧЕНЬ помогает!
Я тут смотрел как чай по всем правилам заваривают.
Вроде бы ничего сложного, но какая интрига!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: