8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Царь-Батюшка, у вас часом температурка не поднялась?
А лекаря то у нас нету! Духовный наставник есть, хороший дворянин, достойный - @Руслан Чаус.
А тело лечить кто возьмется, есть компетентные дворяне? Кто лекарь будет?

А лекаря то у нас нету! Духовный наставник есть, хороший дворянин, достойный - @Руслан Чаус.
Могу лечить Электрошоком и иглоукалыванием. И клизмами)))

Ну как же не видно? Видная дворянка! Так вот я и пытаю: ты, красавица, лечить, часом не умеешь? Лекарь Государству нужен!
Умею, только методы радикальные. Если не боитесь, понемногу врачевать буду.

Указ Царя! (еще не подписан, ввиду Царского отсутствия)
Назначить ЛЕКАРЕМ при Дворе красавицу-дворянку, спортсменку и умницу @Nastasia
(Врачевать будет электрошоком и клизмами. Кто забоялся, обращайтесь к духовнику @Руслан Чаус
А так же назначить ОСВЕДОМИТЕЛЕМ самую проницательную, умную и прелестную дворянку @venkian

Последнее редактирование:
Я тут забежала на минутку,посмотреть,как дела,вижу все хорошо,побегу дальше,я еще половины своих дел не сделала,но кое-что сделала...:running::spin::wavespin::bounce:

Простите за слегка черный юмор.
duu2DoM15Fk.webp

А в таблице нужно уже отмечаться? Там отмечаться в тех датах,которые проставлены?:running::spin::wavespin:

А в таблице нужно уже отмечаться? Там отмечаться в тех датах,которые проставлены?:running::spin::wavespin:
Уже можешь отмечаться, напротив своего в самой первой колоночке, а потом каждую неделю по понедельникам

Ну народными средствами, и своим опытом многие могут помочь. Но заниматься самолечением - это у челяди, а мы дворяне. Если только действительно квалифицированный врач найдется... и то как диагноз ставить виртуально? Опасный вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: