8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это - девиз победителей по жизни. Молодчина!

Сашка, я вот честно читаю все и думаю, как же мне повезло в жизни..
У меня любовь, работа, дочка ....
Как можно жить без любви????
Это разве жизнь???

Вот надо только чуточку собой заняться )))
и вообще все будет хорошо )))

Всем добрый вечер! Прошу прощения, второпях давеча не поздоровалась вроде! Насчет выхода в выходные: уже не знаю, мама попала в больницу с переломом бедра, 86 лет.... Операцию делать нельзя, с утра поеду в больницу. Кстати, кто-нибудь знает, рвота (сорри) в нашем случае это нормально или я что-то съела? Меня полощет, невмоготу...
Вовановна,миленькая! Это и от нервов может быть!

У меня алкоголизм был. Лет 5 бухал. Еще год боролся, пока к окончательной трезвости не пришел в 2009-м.
Обычно такими наступательно ярыми противниками бывают именно бывшие, я об этом сразу подумала, ты подтвердил.

Обычно такими наступательно ярыми противниками бывают именно бывшие, я об этом сразу подумала, ты подтвердил.
Ну да. Сам попал по незнанию. Но теперь то знаю, а многие - нет! Верят в сказки!

Всем добрый вечер! Прошу прощения, второпях давеча не поздоровалась вроде! Насчет выхода в выходные: уже не знаю, мама попала в больницу с переломом бедра, 86 лет.... Операцию делать нельзя, с утра поеду в больницу. Кстати, кто-нибудь знает, рвота (сорри) в нашем случае это нормально или я что-то съела? Меня полощет, невмоготу...
У меня такого не было, но расстройство ЖКТ при бросании бывает у многих. Попробуй какой-нибудь адсорбент выпить. А то Лекарь наш уже почивает.

А что ты понимаешь под словом любовь? Это субъективное ощущение, для каждого свое.

я не знаю как это описать ... знаешь все слова такие пустые... когда хочешь в них поместить то, что в груди не помещается ...
это когда человек внутри тебя, в каждой твоей клеточке...
когда даже дыхание одно на двоих
когда сны снятся одни и те же ...
когда ты чувствуешь его боль на расстоянии... когда прикасаешься к нему и задыхаешься от нежности ..

я не знаю как это описать ... знаешь все слова такие пустые... когда хочешь в них поместить то, что в груди не помещается ...
это когда человек внутри тебя, в каждой твоей клеточке...
когда даже дыхание одно на двоих
когда сны снятся одни и те же ...
когда ты чувствуешь его боль на расстоянии... когда прикасаешься к нему и задыхаешься от нежности ..
Ну да, для каждого свое... Я бы физиологическими терминами описывал бы.

На работе без интернета ( , а дома почти не бываю - только сплю ) Держусь изо всех сил
Скоро будет легче! А впереди выходные, приходи к нам, очень поднимает настроение и отвлекает от всяких ненужных мыслей! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу