8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

эх... не получилось девичника )))))))))))))))

иногда мне кажется что все что мы есть это отражение в других людях, в их мыслях, воспоминаниях...
иногда, что все что есть на свете это любовь... иногда что ничего нет ...
хороший угол зрения, очень глубокий.
Но насчет любви можно бесконечно дискутировать... Сейчас смотрю с высоты своего возраста (как бы назад) и никак не могу сказать, была ли она у меня или нет. Скорее нет, чем да, раз я сомневаюсь.
а Вот ничего нет - я об этом в детстве часто думала, о вселенной, ведь мы пылинки во вселенной, а что там еще дальше - только планеты и все? Нет больше ничего?

н
Я или что-то пропустил или не понял... я тебя критиковал? :unsure:
нет, не ты, я сейчас тебя немного покритиковала. Но это по-доброму. Сначала ты мне показался наоборот другим, что ты легко свое мнение меняешь под влиянием внешних обстоятельств. Потом это мнение ушло восвояси. Теперь мне кажется, что ты слишком категоричен.

иногда мне кажется что все что мы есть это отражение в других людях, в их мыслях, воспоминаниях...
иногда, что все что есть на свете это любовь... иногда что ничего нет ...
Оно все только именно так и есть....

какой-то я бред уже по-моему несу, видимо мозг мой от голодухи по никотину устроил пляски с бубнами...

хороший угол зрения, очень глубокий.
Но насчет любви можно бесконечно дискутировать... Сейчас смотрю с высоты своего возраста (как бы назад) и никак не могу сказать, была ли она у меня или нет. Скорее нет, чем да, раз я сомневаюсь.
а Вот ничего нет - я об этом в детстве часто думала, о вселенной, ведь мы пылинки во вселенной, а что там еще дальше - только планеты и все? Нет больше ничего?

Ты все знаешь. Ты всегда все знал. Но ты пройдешь полмира. Прочтешь сотни книг. Сменишь десятки учителей. И только тогда поймешь, что никуда ходить не надо, что все книги об одном и учитель тоже один и Он внутри тебя
© Ошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу