8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего острого не ела...
Обоняние обострилось? Ты просто проанализируй, от чего может быть. Если ничего не вспомнишь, возьми леденцы с эвкалиптом. Причины разные могут быть...

Наверное от пищи, у меня драло 3 дня от моркови, от запаха фрэшматика. Прошло.
А у меня сегодня началось обострение запахов, аж до тошноты. В машине ехала, впереди грузовик, его выхлопы - это просто буэээ. На работе сижу, на улице курят, запах летит через окно - опять буээээ. Сил нет!!!

А я не пью с 2000 года. Стааажжж!
Вот это выдержка! Вот это человек!!
Побольше бы таких людей на свете было!
Вы для меня пример, отныне и навек,
Снимают шляпу перед вашей силой!
hi.gif
Вовановна, я рада, что ты снова с нами. :bounce:

Алла, утешься:kiss:Жизнь, падла, полосатая- мы еще свое возьмем!
Ивушка, да я философски ко всеми отношусь: если вчера настроение было суперовское, то сегодня надо кому-то испортить - для гормонии мира.:D И наоборт!

А у меня сегодня началось обострение запахов, аж до тошноты. В машине ехала, впереди грузовик, его выхлопы - это просто буэээ. На работе сижу, на улице курят, запах летит через окно - опять буээээ. Сил нет!!!
у меня обоняние обострилось только на табачный запах, в метро еду и чувствую прям как от других сигаретами воняет, раньше этого не замечала, и думаю - неужели и от меня так воняло:eek::eek::eek:и от этой мысли тоже буээээ

Обоняние обострилось? Ты просто проанализируй, от чего может быть. Если ничего не вспомнишь, возьми леденцы с эвкалиптом. Причины разные могут быть...
да, придется в аптеку забежать вечерком...

Опять не ОК - не пускает. Пиши опять в той теме, пусть разберутся и объяснят тебе.
Мне в новый напишут, когда объединят. я сама исправлю, уже поняла все. Сегодня голова не болит. Хотя опять плохо спала, но спала.

В итоге у меня два получилось. Спросили удалять второй или объединять? Наверное исправляют, позже проверим еще.
вот, теперь получилось! зашла к тебе в гости, попрыгала там немножко))

Девочки, бросившие 1 мая или около того, у кого нюх обострился.
Скоро заглядывая в собственный шкаф одежды с чистыми вещами, вы поймете, что все они пахнут табаком.

Девочки, бросившие 1 мая или около того, у кого нюх обострился.
Скоро заглядывая в собственный шкаф одежды с чистыми вещами, вы поймете, что все они пахнут табаком.
:eek:даже после стирки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: